Опубликовано 31 Май, 2017 - 16:48
Одноразовый кусок пластика
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:120 руб.
Достоинства
- Красивая
- Недорогая
- Яркая
Недостатки
- Абсолютно некачественная
- Быстро пришла в негодность
- Развалилась на глазах
Хиппане рекомендует
улыбнул отзыв, с юморком написан 😁 Фото после первого использования конечно впечатлило...как же вы себя ею..))
Мочалка, очевидно, что Г
А что у вас не срослось с пластмассой-то? Понятно, что у нас под ней тазики принято представлять, но полипропилен, это пластмасса, тут вас не обманули.
Правда с таким-то качеством дешевле было картофельный мешок купить, он тоже из тканого ПП. СтОит 9 руб., объём 50 л., вот уж из него можно мочалок нашить, порезвится. На каждый день))
Вообще, я тоже синтетические больше люблю. За ними уход легче, бяка всякая не размножается, хоть кипяти при желании.
с виду даже на пластик-то не похожа. сейчас я без мочалки, не куплю что-то никак. просто скрабирование иногда делаю руками/массажными движениями, но мочалку надо бы купить, чтобы была. у меня обычно они долго не живут=)
Жесть! Как-то совсем не хочется почувствовать себя в шкуре конченного" покупателя 😜 😂
Вспомнилось время когда бабушки на рынке продавали самовязанные мочалки , как раз из какой-то синтетической нитки и угас дома были такие, терпеть их не могла, но они хотябы были долгожителями).