Чаще всего из всех косметических средств я покупаю именно гели для душа.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом отличается от своих аналогов, и я потратила уже второй его флакон.
стоимость - 109 руб. на распродаже.
место покупки - Вайлдберриз.
объём - 250 мл.
производитель - Италия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
Пена - молочко для ванны деликатная с аргановым маслом. Обогащена 100% натуральными молочными протеинами, которые деликатно очищает кожу, сохраняя естественный гидро-липидный баланс кожи, а аргановое масло способствует глубокому увлажнению Вашей кожи и оставляет приятный аромат. Идеально подходит для чувствительной кожи. Применение: Добавлять жидкую пену в воду необходимо небольшими порциями сразу после того, как включили кран. Это поможет добиться нужного объема пены, который должен иметь толщину 3 - 5 см.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом я заказала на распродаже Вайлдберриз всего за сто рублей.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
На обратной стороне можно прочитать состав и информацию о производителе.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
Крышка флип-топ, крепкая и удобная.
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
Консистенция у геля средней плотности, выдавливается легко.
Аромат очень приятный, яркий миндально-ванильный. Я бы даже сказала кондитерский.
Пенится очень и очень хорошо.
Я использую этот гель и как пену для ванн, так расход довольно большой.
И как гель для душа - вот тут ему просто нет равных. Пенится идеально, покрывает всё тело мягкой и нежной пенкой.
Аромат распространяется на всю ванну, а после - на весь дом.
Кожу очищает тщательно, нет ощущения "недомытости" и жирности, даже летом в жару чувствуется только свежесть.
Кожу не сушит вот просто ни капельки, можно не наносить после душа молочко.
Расход средний, я за месяц могу потратить пару таких флаконов.
Преимущества:
цена
состав
аромат
нежное очищение
не сушит кожу
Недостатки:
нет
Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом
ИТОГ. Гель-молочко для душа Nidra Пена- молочко с аргановым маслом - лидер среди всех моих гелей для душа. Ароматный, нежный и мягкий, но при этом он очищает кожу крайне тщательно. Точно куплю снова, и ставлю все 5 звёзд.