Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 01:11

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать вам о моем любимом тонике от марки Santaverde.

Тоник увлажняющий "Aloe Vera Refreshing" для нормальной и жирной кожи

Перед его покупкой долго искала отзывы на него (в том числе и на этом сайте), но в итоге- ничего не нашла. Поэтому, надеюсь, что окажусь вам полезной 😊 Приятного прочтения!

Итак, начнем с того, что же обещает производитель.

Увлажняющий лосьон для лица приготовлен из чистого сока алоэ вера, гидролата нарда и экстракта коры ивы. Обладает увлажняющими, противовоспалительными и антивозрастными свойствами. Тоник создает приятное ощущение свежести, оздоравливает кожу, насыщает ее энергией и улучшает цвет лица.

Не знаю, что там с антивозрастными свойствами- мне еще рано судить, но относительно всего остального я полностью согласна!

Раньше пользовалась тониками от Clarins, La Roche Posay, Holy Land и другими из масс-маркета. Все не то, не могла найти подходящий- чтобы высыпаний не было и достаточно тонизировал. И вот оно чудо! Моя главная находка!

Его я распыляю сразу на лицо (не на ватный диск), так вдвойне удобнее и гигиеничнее. Потом сразу чистыми руками похлопывающими движениями "вбиваю" в лицо. Он очень хорошо впитывается и на лице остается ощущение свежести, о чём, кстати, тоже говорит производитель.

Что касается аромата... Я не могу с полной уверенностью сказать, какой он. Однозначно, необычный! У него в составе нет отдушек, консервантов, минеральных масел, поэтому пахнет он экологическими ингредиентами, которые содержатся в составе. Лично мне его аромат больше напоминает то, как "пахнет" пыль 😊 Наверное, это все алоэ, который в составе стоит на первом месте. И да (!) вся косметика Santaverde основана на соке алоэ вера, она абсолютно не содержит воду (как любая другая косметика)Кому интересен состав, пожалуйста:

Теперь о консистенции и самой баночке. Обычный прозрачный тоник, никаких синтетических красителей, никаких загустителей или силиконов. Абсолютно легкий тонизирующий лосьон. Что касается оформления: красивая стеклянная баночка хорошо лежит в руке, лаконичный дизайн- ничего лишнего, , с качественным дозатором (не ломается, отлично распыляет), прозрачный колпачок. Красиво смотрится в ванной комнате (это, конечно, не жизненно важно, но как приятный бонус :)

Завершая свой отзыв, что хочу сказать... Я пользуюсь им всего 3 недели, но уже заметны результаты и это не может не радовать. У него есть, на мой взгляд, небольшой минус (минусек)- цена. На момент моей покупки она составляла 3018 рублей. Для кого-то это, может, и копейки... Но все его достоинства перекрывают этот недостаток напрочь!

Он действительно круто питает кожу и делает ее гладкой.

Еще одно замечание: я уже более полугода перед покупкой косметики консультируюсь с "эко-косметологом", если можно так сказать( девушка, которая специализируется на эко- косметике и коже лица). Она- то мне всегда и расписывает состав продукта по частичкам (какой к чему, что означает и как действует на кожу) и относительно этого продукта она обеими руками была ЗА его покупку. Поэтому, даже не найдя отзывов, я решилась на его покупку и безумно рада ей!

Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и помог разобраться в данном продукте!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Действительно справляется с задачей
  • Красиво смотрится в ванной
  • Не тестируется на животных
  • Отличная упаковка
  • Прочный и качественный дозатор
  • Эко- косметика
Недостатки
  • Дороговат, однако
Mrs.Muranрекомендует