Опубликовано 19 Ноябрь, 2010 - 11:16

После родов волосы стали лезть пучками, думала совсем облысею. Кошмар какой-то. Решила поменять на всякий случай шампунь (пользовалась Syoss). Выбор остановился на Ив Роше - там все-таки что-то натуральное есть. Сначала попробовала недорогие: с гамамелисом и эко-шампунь для блеска волос. Волосы выпадать перестали. Потом заказывала Витаминизированный 3 в 1 - тоже порадовал. Потом пришло по почте спец-предложение Ив Роше, где можно было заказать два этих Укрепляющих шампуня по цене одного. Ну и заказала. Классный по всем параметрам. Флакончик удобный, пенится отлично, моет также хорошо (у меня очень жирные волосы), аромат нежный такой, обалденный, в совковые времена его бы окрестили "как французкие духи", да он и так оттуда. Волосы стали как будто гуще, выросли за 4 месяца сантиметров на пять.
Несмотря на то что в Ив Роше этот шампунь самый дорогой (цена без скидки 370руб.)- теперь буду брать только его. Посоветовала его сестре - она пожаловалась что волосы плохо растут, и моя милая сестренка тоже его залюбила, хотя очень капризная и угодить ей ну оооочень трудно.
Достоинства
  • Одни достоинства
White Roseрекомендует