О покупке данного мобиля ничуть не жалею, а наоборот никак не могу нарадоваться, что его преобрела.
Когда малышу исполнилось 2 месяца, на кроватку повесили мобиль.
Среди разнообразия моделей и фирм остановилась на этой модели. В ней есть всё за очень низкую цену и она ничуть не уступает известным брендам и маркам, которые стоят в разы дороже. Состоит карусель из крепления, самого модуля управления, 5 подвесных игрушек и пульта, что очень удобно. Игрушки подвесные их можно снимать и в дальнейшем просто играть с ними как с погремушками
2 игрушки с мягкими ушками-грызунками, 1 с пищялкой, 1 с поворотной головой трещетуой и 1 обычная как погремушка.
Модуль управления сова: с сенсорными кнопками с проектором наверху.Светящимся животиком или моргающими глазами, в зависимости от программы которую вы выберите. Работает от 3 пальчиковых батареек в комплект не входят.
Управлять каруселькой можно, как с помощью совы так и при помощи пульта. Это прям огромный плюс. Можно отключить или поставить на таймер
Единственный для меня минус, но может это даже и хорошо, что дуга крепления слишком высокая. Но как написано в инструкции - это положено по технике безопасности, чтобы малыш не доставал руками, а просто наблюдал. Но мне не удобно накрывать из-за этого кровать балдахином, т.к карусель за него цепляется и не вращается дальше.
Мобиль заказывала в СП обошёлся он мне всего лишь 1800 рублей, что очень дёшево. Пришёл как положено в коробке с инструкцией
Как видно по коробке есть 6 вариантов данной карусели. Моя мне очень нравится.