Доброе время суток!
В летний период мои пяточки очень страдают. Они сохнут и трескаются. Это не зависит от качества обуви.
Но чтобы избежать этой проблемы, я всячески стараюсь ухаживать за своими ножками. Один из моих помощников это Бальзам для ног Эксклюзив косметик от трещин.
Знакома с этим кремом уже несколько лет. Пыталась заменить его на крема фирмы Avon и Oriflame, но всегда возвращаюсь к этому бальзаму.
Цена. Преоборести его можно на makeup за 44 грн. , но можно поискать в магазинах косметики. Я его покупала в м. Ева по 38 грн.
Производитель: ООО "Эксклюзивкосметик" (Беларусь)
Сделано в Беларусь
Назначение: от трещин, питание, увлажнение, успокоение.
Обещание от производителя:
Огрубевшая кожа ступней может стать проблемой не только летом, но и в любой сезон, ведь пятки с натоптышами не украшали еще ни одну женщину. Если вы нуждаетесь не просто в поддерживающем уходе, тогда запаситесь мощным оружием против ярко выраженных несовершенств. Бальзам для ног от трещин торговой марки Эксклюзивкосметик предназначен специально для размягчения кожи стоп.
Высокую эффективность средству обеспечивает наличие в составе фруктовых кислот, которые давно уже доказали свою действенность — кислоты отлично размягчают огрубевшую кожу и удаляют омертвевшие клетки лучше всякого скраба, а натуральные эфирные масла способствуют скорейшему заживлению трещин и увлажняют кожу. Использование крема способно преобразить ваши пяточки самым волшебным образом, придать им ухоженный вид, чтобы вы могли не стесняться своего тела ни в каких обстоятельствах.
Внешний вид. Большая мягкая туба, в желтом цвете. Простой дизайн, без лишких, наляпистых рисунков. Большое отверстие для выдавлививания бальзама. Очень легко и быстро можно выдавить бальзам до опустошения, при этом бальзам, сам по себе, не вытикает. Крышечка чистая.
Даже, почти, пустая туба будет стоять устойчиво на большой откручивающейся крышечки.
Объем: 150g
Консистенция. Крем очень нежный, легкий, немного жидковатый, белого цвета. По этому, я чуть больше наношу этого бальзама, чем указано в инструкции. Благодаря мягкой текстуре бальзам быстро впитывается при нанесении на кожу.
Запах. Приятный, очень выраженный. Я хорошо чуствую гвоздику, но в перемешку с другими эфирными маслами. При нанесении ощущается и держится достаточно долго. Поэтому не надо наносить его сразу перед выходом.
Состав.
В составе есть эфирные масла можжевельника, гвоздики, масло ши, экстракт мелисы, фруктовые кислоты.
Мои ощущения. После нанесения, кожа стоп, моментально, становится увлажненной и нежной, как написано на упаковке. В ногах появляется, какае-то легкость. Мелкие трещенки быстро жаживают, а новые не появляются.
Итог. Когда первый раз решила использовать этот бальзам, сначала не верила в его эффективность, но после недели использования, я поменяла свое мнение на положительное. Однозначно, рекомендую этот бальзам, даже тем у кого нет проблем с пяточками. Отличный бальзам за доступную цена.