Очень тщательно выбираю для своего ребенка питьевую воду. Мне совершенно не все равно, что он у меня пьет. Не понимаю родителей, которые рассуждают иначе. Считаю в таком нежном возрасте, а моему крохе всего год, очень важно получать дополнительные витамины и микроэлементы с питанием и водой тоже. Взрослым то это важно, а уж детям и подавно!
Наш сынуля растет водохлебом, весь в нас с мужем. Мы тоже много пьем воды. Почти сразу с появлением ребенка озаботилась тем, что он будет пить, и выбрала для него питьевую воду «Наша няня». Нам ее даже наш педиатр советовал. Помню как сын впервые попробовал эту водичку, она ему понравилась сразу. А так как пьет он много, поэтому у нас всегда стоят бутылочки с детской водой. Берем из и на прогулку, и в детский центр и даже в гости. Сам ее просит, прямо ручки тянет.
Знаю, что в этой воде собрано 16 макро и микроминералов, Среди них кальций, магний, гидрокорбанаты. это чистая вода, из скважины. Петя ее очень любит, другую просто не признает.
Я тоже ее пью, беру с собой в зал на фитнес, когда жарко, в сумке всегда есть бутылочка этой воды. Мало того она полезная, но еще и вкусная. Хорошо, что такая вода продается во многих продуктовых магазинах, так что купить ее в принципе не проблема.
Поставляется она в разной упаковке. Хорошо, что маленькие бутылочки есть и на кассах. Муж покупает сразу большую упаковку 5 л и мы разливаем потом ее в бутылочки и поильник. Иногда на прогулку или в поликлинику мы берем бутылку, оснащенную поильником, тоже удобно, сын сразу ее освоил. Знаю, что во многих частных детсадах и детских поликлиниках тоже для деток заказывают именно эту воду. Так что подругам теперь тоже советуем воду «Наша няня» для их детей.
♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥