Опубликовано 14 Июль, 2011 - 11:05

Я не пишу свои отзывы просто так, для статистики. Я действительно возмущена качеством этой подводки, причем не самой дешевой.
Подводками я раньше не пользовалась, поэтому как их выбирать не знала. Консультант в магазине мне показала несколько вариантов разных производителей, линия от этой подводки была наиболее черной, понравился мне и острый фетровый наконечник, поэтому без сомнений остановилась на этой подводке от ARTDECO. Как оказалось зря...
Нет, линия получается черная-черная, ровная, без проплешин, рисуется сразу и четко, легко можно варьировать толщину линии. Держать фломасте в руках удобно и приятно.
Но есть одно "НО". Самый главный и ужасный минус этого продукта - подводка не засыхает вообще!!!!!
То есть даже через несколько часов (!!!!) носки подводки вы можете прикоснуться к глазу и размазать ее, а может даже и стререть вообще... Я даже не могла предположить, что такое возможно...
Поэтому предостерегаю всех от покупки этой подводки и рекомендую тестить приобретаемые продукты на стойкость.
Всем желаю хорошего настроения и удачных покупок!
Достоинства
  • Очень черная
  • Получаются линии такой толщины какой вам нужно
Недостатки
  • Не сохнет вообще
ЯЕленане рекомендует
14.07.2011
Добавлю, что покупала продукт в сетевом магазине косметики, подделки никогда там мне не попадались. Ничто не дает мне повода сомневаться, что у меня оригинал.
14.07.2011
Я свадебный визажист и для стрелок использую именно этот продукт. Ни однаневеста не пожаловалась на подводку. Держится весь день. Тут возникает вопрос, какое состояние ваших век? Обезвожены? Может жирные от природы? Запомните не бывает плохой косметики, есть косметика которая не подошла лично Вам. А чтобы утверждать, что продукт некачественный, его нужно прежде сдать на экспертизу.
14.07.2011
Уважаемый визажист, по правилам сайта я должна писать свое ИМХО, а не рекламировать и продвигать определенную марку -"Текст написан автором на основе собственного опыта", этим я и руководствуюсь! Это во-первых.
Во-вторых, к сожалению, мой негативный отзыв на эту продукцию не является единичным.
И в-третьих, тени любых марок (люкс, масс) держатся на мне как прибитые, базой я пользуюсь только чтобы усилить яркость шанелевских 4-рок.
Даже затест подводки на руке подтверждает ее полную несостоятельность, ее легко можно стереть с руки через полчаса (это при условии, что вы сидели ровно и не размазали ее раньше)))!
14.07.2011
Тут никто не занимается продвижением определённой марки..!!! Ваше обвинение в мою сторону сейчас некорректно! Я говорю за тысячи людей, которым я наносила макияж, ни у кого не было нареканий. На форумах часто пишут негативные отзывы по всем маркам. А вы приходите на дни марки к моим коллегам, и Вы увидете тех постоянных клиентов, которые довольны всем, и их намного больше, чем негативных отзывов в интернете. Единственное, что Вам можно посоветовать изобрести свою "волшебную" подводку-фломастер. )))
14.07.2011
и у меня есть личный опыт, при чём профессиональный. И я имею право высказать своё мнение!
02.08.2011
Да не буду я изобретать другую волшебную подводку, это сделали до меня ( Слава Богу!!)) просто выкину эту и куплю подводку другой марки, но перед этим изучу отзывы пользователей)))
Предлагаю прекратить спор, это бессмысленно.
Просто еще раз призываю потенциальных покупателей этого продукта затестить его перед приобретением.