Comments.
Все комментарии
Всякие рисовые и бобовые азиатские вермишели - они, конечно же, для приготовления блюд, а не как самостоятельный продукт питания (ну, кто любит как самостоятельный - ради бога). Откройте, к примеру, какой-нибудь магазин по доставке азиатской еды: вермишель (яичная, гречневая, рисовая, бобовая, ...) обязательно смешана со всякими соусами и наполнителями и не подается как отдельный гарнир.
Это с непривычки не понравилась. Она и существует только для того, чтобы она усилила вкус основного блюда - мясного, рыбного.
О, так вот она какая оказалась...Фу-фу, 🤢 лучше обычной нашей вермишельки с тефтелькой (или кто что предпочитает) скушать 😉
Я так и предположила 😊 . Это скорее основа для блюда. Девченки, может кто знает вкусный рецепт с бобовой вермишелью? У меня ее еще много осталось.
А так тефтельки с картошечкой нам ближе по вкусу 😊
А так тефтельки с картошечкой нам ближе по вкусу 😊
Ела такую вермишель в кафе, с огромным количеством специй, рыбы, овощей, каких-то зернышек типа кунжута, соевого соуса с каким-то еще. ВКУСНОТА! Думаю, всё это достигалось долгим путем и с азиатскими секретами ❤️
А мне очень даже понравилась. Но я ее готовлю с тушеными овощами и добавляю много разных натуральных приправ.
Вряд ли открою что-то новое, но расскажу, как нравится есть их мне, вроде вкусненько получается 😲
Начинаю с того, что беру гнездо вермишели, ложу в кастрюльку и просто заливаю кипятком, чтобы она не разваривалась на манную кашу.
В это время обжариваю мелко нарезанное куриное филе, обжариваю мелко нарезанный кубиками кабачек (ну и/или любые овощи, морковочку, цветную капусту и тд), обжариваю лук, потом смешиваю всё это на сковородке, добавляю томатную пасту, воду, соль, сахар, специи, чесночек и немножко протушиваю всё вместе. А к этому времени вермишель уже становится готовой, беру ее...и просто смешиваю с подливкой ^^
Начинаю с того, что беру гнездо вермишели, ложу в кастрюльку и просто заливаю кипятком, чтобы она не разваривалась на манную кашу.
В это время обжариваю мелко нарезанное куриное филе, обжариваю мелко нарезанный кубиками кабачек (ну и/или любые овощи, морковочку, цветную капусту и тд), обжариваю лук, потом смешиваю всё это на сковородке, добавляю томатную пасту, воду, соль, сахар, специи, чесночек и немножко протушиваю всё вместе. А к этому времени вермишель уже становится готовой, беру ее...и просто смешиваю с подливкой ^^
Другие отзывы
Смотрите также