Опубликовано 15 Март, 2014 - 16:04

Нахожусь под впечатлением от новинки, купленной мной в супермаркете АТБ.

Бобовая вермишель Лонгкоу свернута порционно пучками , в одной упаковке 5 пучёчков.

Макароны ем редко, в охотку. решила приготовить новинку, китайскую еду люблю, в частности суши, супчики их вкусные. И готовят их конечно подкованные повара)

Такая упаковка стоила около 10-12 гривен (точно не помню, давно покупала).

Как ее готовить:

1) положить в холодную воду на 10 минут. дать ей размокнуть-она изначально сухая, ломкая. как стеклянная.

2) достать, промыть, дать стечь

3) положить в кипящую воду на 5 минут, воду я подсаливала.

На вкус после варки она безвкусная, еще и противная.

Не помогло этой вермишели и смешивание с томатным соусом. Немного я съела, но до сих пор в горле неприятное ощущение.

Быть может есть рецепты, положительно оттеняющие вкус этой вермишели.

Но в качестве гарнира она мне не понравилась.

Рекомендую, но больше пробовать нет желания.

Вилорарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.03.2014
Всякие рисовые и бобовые азиатские вермишели - они, конечно же, для приготовления блюд, а не как самостоятельный продукт питания (ну, кто любит как самостоятельный - ради бога). Откройте, к примеру, какой-нибудь магазин по доставке азиатской еды: вермишель (яичная, гречневая, рисовая, бобовая, ...) обязательно смешана со всякими соусами и наполнителями и не подается как отдельный гарнир.
15.03.2014
видимо, надо смешивать с васаби и имбирем чтобы оттенять вкус))
Это с непривычки не понравилась. Она и существует только для того, чтобы она усилила вкус основного блюда - мясного, рыбного.
О, так вот она какая оказалась...Фу-фу, 🤢 лучше обычной нашей вермишельки с тефтелькой (или кто что предпочитает) скушать 😉
15.03.2014
Я так и предположила 😊 . Это скорее основа для блюда. Девченки, может кто знает вкусный рецепт с бобовой вермишелью? У меня ее еще много осталось.
А так тефтельки с картошечкой нам ближе по вкусу 😊
15.03.2014
Ела такую вермишель в кафе, с огромным количеством специй, рыбы, овощей, каких-то зернышек типа кунжута, соевого соуса с каким-то еще. ВКУСНОТА! Думаю, всё это достигалось долгим путем и с азиатскими секретами ❤️
Что-то не вдохновилась на дегустацию этого продукта. 😊
07.04.2014
А мне очень даже понравилась. Но я ее готовлю с тушеными овощами и добавляю много разных натуральных приправ.
12.06.2014
Вряд ли открою что-то новое, но расскажу, как нравится есть их мне, вроде вкусненько получается 😲
Начинаю с того, что беру гнездо вермишели, ложу в кастрюльку и просто заливаю кипятком, чтобы она не разваривалась на манную кашу.
В это время обжариваю мелко нарезанное куриное филе, обжариваю мелко нарезанный кубиками кабачек (ну и/или любые овощи, морковочку, цветную капусту и тд), обжариваю лук, потом смешиваю всё это на сковородке, добавляю томатную пасту, воду, соль, сахар, специи, чесночек и немножко протушиваю всё вместе. А к этому времени вермишель уже становится готовой, беру ее...и просто смешиваю с подливкой ^^
Другие отзывы
Смотрите также