Покупать не хотела, ведь на iherb тыщи других, более интересных вещиц 😊 но нужно было чем-то добить посылку, поэтому взяла. Тем паче, что стоит эта вещь всего-то 4 доллара.
И вот он пришел. Небольшой такой кристалл, упакован в пластмассовую коробочку с дырочками. На коробочке заботливые тайцы разместили бумажку, где можно записать время вскрытия. Кроме этого на бумажке указано, что кристалл (сделан он в Тайланде фирмой TCCD International) следует использовать в течение года после вскрытия и каждые восемь недель промывать водой. В составе натуральные минеральные соли.
Вид спереди
Извлекаем
Извлекаем!
Холодильнику нашему лет так около шести, он регулярно подвергается мытью, вонючие продукты хранятся герметично, но запашок (какой-то такой не из приятных) присутствовал. И вот положила я коробочку с кристаллом в холодильник, да и легла спать. Утром встаю, открываю.. а запахов никаких нет. Вообще! И нет вот уже две недели.
На рабочем месте
Я вполне себе подозреваю, читая чужие отзывы, что если хранить в холодильнике вскрытые рыбные консервы вместе с вскрытыми солеными огурцами, то возможно кристалла будет маловато. Но в моем случае результат очевиден, прекрасен и достоин разглашения.