Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 13:56

Добрый вечер))

Эфирные масла люблю давно и взаимно, всегда пользовалась покупными в аптеке, Эффект меня радовал, но я не разделяла уж очень восторженных отзывов о них. Оказывается все дело в том какое именно эфирное масло использовать.

Решила заказать на Али эфирку с Индии, выбрала продавца по стоимости и рейтингу и заказала.

К сожалению ссылка именно на моего продавца с Али сгорела, но я нашла такое же на Ebay, вот ссылка [ссылка]

Вот так оно выглядит:

Обошло оно мне в 130 рублей, оба по 10 мл, в темном стекле. Масло мне понравилось, очень понравилось, закажу обязательно еще, и именно этого производителя.

Ну а теперь рецепт маски для роста волос

Ингридиенты:

Настойка красного перца ( у меня тоник, он не такой сильный). Наливаю в мисочку на глаз, как получиться))

Репейное масло (тоника и масла должно быть 1:1, иначе рискуете пересушить корни)

Эфирное масло чайного дерева, буквально пару капелек.

Далее берем ватный диск и окунаем его в эту смесь, чуть чуть отжимаем, и лично я еще капаю 1-2 капли эфирки на сам ватный диск

Втирающими движениями наносим на корни волос.

На оставшуюся длину волос наношу льняное масло и окутываюсь пищевой пленкой

И сверху шапочку, чтоб согревала

Лично я так провожу всю ночь, но девочки, ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО, доверяйте своим ощущениям. У некоторых от перцового тоника начинает печь, некоторым как мертвому припарка. Лично у меня от этой маски на голове ощущение свежести что ли. Мне абсолютно комфортно. А когда смываю маску, волосы легкие и увлажненные.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен)))

knopka_28рекомендует