Блузка в офис или на каждый день? К данной блузке это применимо. И она гораздо лучше прошлой модели, из-за которой я чуть было не разочаровалась в популярном магазине Shein.
С доставкой из магазина проблем не возникает, 2 недели и полный заказ уже дома. Зип пакеты с фирменной надписью к каждой вещи.
Блузка простого, почти прямого, покроя, с вырезом от горловины, небольшой стоечкой на вороте и с кружевными вставками-крылышками вместо рукавов.
На вороте есть фирменная бирка с размером
Размерная сетка у продавца от XS до L. На параметры 92-74-92 я выбрала размер S, как самый подходящий по таблице. Его размеры таковы:
Объем груди 94 см
Объем бедер 104 см
Длина 62 см.
Качество пошива хорошее, все швы обработаны.
Материал полиэстер, но неплохой.
Блузка представлена у продавца в 7 цветах: черный, синий, розовый, красный, белый, желтый и бургундия.
Сначала она мне не понравилась. Прямоугольник какой-то бесформенный.
Но позже я ее поняла - это самая что ни на есть офисная блузка, вполне удачная, ежедневная.
Ткань на жаркое лето не самая подходящая(хотя кому как), а на весну, осень и комфортное лето - замечательна. Чем-то похожа на крепдешин.
Блуза подходит, в том числе, и под пиджак.
Я сначала хотела поставить ей 4 звезды, но в итоге оказалось что снимать звезды не за что. Хорошая деловая блузка с небольшим нарядным элементом.
Другая одежда SHEIN
Боди с воланами
Платье с рюшами и фатином
Юбка с бантом
Майка с декорированными плечиками
Женственный сарафан
Эротическое белье, набор 3 предмета.