Опубликовано 12 Август, 2023 - 13:44

один раз

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

После рабочего дня и занятий спортом я просто обожаю принимать ванну. Даже каких-то 20-30 минут помогают снять напряжение и усталость, восстановить силы. Я очень часто использую всевозможные ванные штучки: бомбочки, пены, соли для ванн. От последних вижу пользу для кожи и не только. И сегодня я поделюсь впечатлениями от ароматизированной соли для ванн WEIS " котик ".

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- ароматизированная соль для ванн
  • Аромат- гранат
  • Бренд- WEIS
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Вес- 100 грамм
  • Стоимость- около 40 руб.
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень здорово звучит описание от производителя:

Побалуйте себя солью для ванн с нежным ароматом граната, который подарит праздничное настроение. Природный состав соли помогает снять усталость, а также способствует бережному очищению Вашей кожи. Подарите себе и своим близким незабываемый уход и удовольствие!

Я очень люблю принимать ванны с солью, она повышает упругость, выводит токсины из кожи, осветляет тон. Описание меня заинтересовало, как и милейшее оформление с котенком.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Соль для ванн заключена в милейшую картонную коробочку из изображением очаровательного глазастого котенка, на ней так же можно увидеть название марки.

Вес пакетика- 100 грамм, что рассчитано на одно применение.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

На обороте есть вся та информация, которая необходима: состав, способ применения, данные производителя.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Срок годности составляет 36 месяцев или 3 года с той даты, которая указана на дне упаковки.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Коробочка выглядит подарочно. Соль внутри упакована в плотный прозрачный пластиковый пакетик.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Оформление надежное и очень привлекательное.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Соль выглядит очень красиво: крупные розовые кристаллы, нет никакого мусора или мелких частиц. Визуально она напомнила мне розовый кварц.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "
Пахнет соль чудесно- нежный аромат граната и я почувствовала нотки розы.

Растворяю я соль в горячей воде, рекомендуемая температура 38-40 градусов.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Ч высыпаю её под струю воды и она очень красиво растворяется.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Вода окрашивается в розовый цвет, в воздухе появляется чудесный аромат.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Оттенок воды выглядит привлекательно. Сама соль растворяется до конца. Это натуральная соль и кристаллы крупные, поэтому для того, что бы она легко растворилась вода должна быть горячей.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "
Я набрала ванну, растворила соль и дала воде немного остынуть и после этого приступила к процедуре.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Вода очень приятная, а аромат легкий и ненавязчивый. Усталость постепенно сменяется расслаблением в такой ванной.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Приятная процедура безусловно. Розовый девчачий цвет воды поднимает настроение и хорошие мысли сами собой как- то возникают в голове.

Соль для ванн WEIS АРОМАТИЗИРОВАННАЯ " КОТИК "

Очень приятно находится в такой ванной, совсем не хочется из неё выходить. Соль не окрашивает кожу и не пачкает ванну, кожа после процедуры мягкая и нежная. Ванна с солью прекрасно подсушила мелкие воспаления, сняла покраснения.

✨✨О моих впечатлениях от использования ароматизированной соли✨✨

Ароматизированная соль для ванн WEIS " Котик " мне понравилась очень своим прекрасным оформлением, не дорогой ценой, приятным ароматом, цветом и эффектом. Домашняя спа-процедура с ней получилась чудесная. Ванна с такой солью прекрасно помогла расслабиться, восстановить силы, убрать боль в мышцах после тренировки. Чудесный нежный аромат граната- большой плюс. Никаких не приятных ощущения и реакций после не возникло. Кожа мягкая и спокойная, а спалось после такой ванны просто чудесно. Определённо рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Цвет воды
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
12.08.2023
Яркая упаковка и соль хорошая!
Супер 😎
У меня нет ванны.
12.08.2023
У меня была такая. Тоже понравилась
12.08.2023
Классная соль и хорошая цена
Всё красиво
Приятная по описанию!
Классная какая) Я бы попробовала
12.08.2023
Представляю какой классный аромат граната ❤️ вау, не встречала еще соли с таким запахом) и вода прикольная розовая 😂
Оформление супер
12.08.2023
Какое милое оформление) хорошая соль по приятной цене
Классная, жаль упаковка маленькая
Какое милое оформление ❤️