Доброго времени суток!
В выходные, придя всей семьёй за покупками в магазин, ПАПОЙ была замечена эта игрушка. Цена немного кусачая, поэтому если папа решил купить ребёнку игрушку, то конечно я не против 😅
🔹Общая информация.
- Место покупки: магазин "Чижик".
- Цена: 499 рублей.
Но, подобные модели можно найти и на маркетплейсах и гораздо дороже. Главное смотреть на функции модели.
- Артикул: АМ012.
- Страна производитель: Китай.
- Возраст: 3+
- Состав:
полипропилен, поливинилхлорид, металл, силикон.
▫️Упаковка. Объёмная коробка с прозрачным окошком в котором видно содержимое.
В магазине было представлено два цвета: коричневый и зелёный. Ребёнок ни в какую не хотел зелёного динозавра, только коричневого.
На упаковке содержится вся необходимая информация.
Комплектация:
машинка, пульт дистанционного управления, бутылочка для воды.
О том, что машинка-динозавр умеет пускать пар, я увидела уже позже и поэтому цена, с учётом всех возможностей для данной игрушки, эстановится более приемлемой.
▫️Игрушка сделана из качественного пластика и достаточно крепкая. Глазки, зубки...
детали хорошо сделаны и прокрашены. Все подвижные детали очень хорошо двигаются и без препятствий.
Машинка работает от батареек типа АА, которые НЕ входят в комплект.
‼️Всего нужно пять батареек. Две батарейки в пульт управления
и три непосредственно в саму машинку.Есть кнопка включения.
▫️Пульт управления имеет пять кнопок. Сам пульт удобный как для детских ручек, так и для взрослых.
Есть подробная информация на коробке о том, какая кнопка и за что отвечает.
Ребёнок разобрался моментально и сразу же стал в неё играть.
▫️У данной машинки три пары колес.
- Задние колеса едут только вперёд назад.
- Передние колёса имеют функцию поворота за счёт того, что они крутятся вверх и вниз.
- И маленькие колесики наверху. Данная машинка перевёртыш и вращение идёт на 360 градусов. Не идеально, иногда вращение не получается, но это не критично.
✔️✔️Наши впечатления.
И самое интересное... ПАР 🫣
На голове динозавра есть отверстие, закрытое силиконовой заглушкой. Открывается легко и плотно закрывается, вода не вытекает.
Вот то, что там названо бутылочкой для воды, мне не понравилось пипетка какая-то.
Совершенно не удобно набирать этим приспособлением воду.
Поэтому я взяла просто обычный шприц 5 мл без иголки.
Сделав укол 💉
прямо в голову 😈 налив воды динозаврику, нажимаем долгожданную кнопку посередине перепутать невозможно.
Иии...пар, да ещё с подсветкой 👀 Я такого не ожидала.
Пар идёт изо рта. В самой пасти есть парообразователь.
Подсветка расположена на верхней части во рту.
Подсветка имеет синее свечение и выглядит как будто это синее пламя огня 🔥. Не мигает.
Пар полностью безопасный, так как холодный. 5 мл хватает минимум на 30 минут непрерывной радости ребёнка и кошки)
Без воды, пар не идёт, но работает подсветка. То есть когда надо сделать укол долить воды становится сразу понятно.
Ребёнку очень понравился именно пар с подсветкой. Поэтому совсем немного покатал машинку и в основном она работает как огненный динозавр.
Кошка тоже проявила интерес именно к пару с подсветкой, но она просто рядом садится и смотрит, а иногда лапкой ловит пар.
Батарейки я чувствую сядут быстро, так как спит наш динозавр только ночью 😅
▫️ Подведу итог.
✔️Супер офигенная игрушка. По цене оказалось очень выгодная.
✔️Качественная и многофункциональная.
✔️От пара с подсветкой ребенок и кошка в восторге.
Рекомендую к покупке.