Опубликовано 4 Июль, 2013 - 21:14

Мне 23 года и очень плохое зрение ещё со школы, так как просиживания за компьютером и чтение в положении лежа дали о себе знать(-3,5). В связи с тем, что стеснялась носить очки в школе и оправу для очков красивую не могла найти, решила носить линзы. Но специалистов у нас не было в этом вопросе(был только пожилой офтальмолог который сам носил очки с ОООгромными линзами). И как-то к нам в город приехали на один день специалисты с новейшим оборудованием взяли какие-то анализы, потыкали в глаза и посоветовали одни из линз, там же в кабинете показали как одевать и пока я не смогла два раза подряд одеть не отстали. Покупала я линзы оптима, которые и преобретаю по сей день. покупала я их в соседнем большом городе ,в который приезжала периодически либо просила друзей. Данные линзы рассчитаны на 3 месяца ,но я носить более 2х не могу. Сначала начинала носить по 2 часа в день, потом каждый день прибавляла по часу,пока не дошло до 8 часов далее я старалась их снимать и носила дома очки. потом данные линзы появились и в нашем городе сначала они стоили 330 руб за пару теперь 500! Потом решила полазить по интернету и поискать сайты с линзами,мне попался сайт очковнет но там что-то с отзывами не очень и тогда я случайно набрела на один единственный отзыв http://irecommend.ru/content/samaya-bystraya-dosta... и после некоторых раздумий заказала. На фото видно в каком состоянии они прибыли. Цена за 2 пары линз(4 штуки) 500 р, заказала 4 пары(8 штук) всего заплатила 1148 рублей(148 сервисный сбор) и плюс за перевод денег 90 рублей взяла почта. шла посылочка меньше 2х недель.

Достоинства
  • Дёшево
  • Доставка в короткие сроки
  • Качественный товар
Сашурарекомендует