Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 07:38

Привет!

Рыбий жир можно употреблять на постоянной основе ежедневно. Это даже, наоборот, хорошо, организм будет всегда получать полезные жирные кислоты для поддержания красоты и здоровья.

К БАДам я теперь отношусь очень избирательно, так как последний год много экспериментировала и заработала гастрит. Теперь я себе только позволяю витамин Д и Омегу. Остальное- по назначению врача.

Данный бренд для меня в какой-то степени новый, но я уже пару месяцев стараюсь питаться правильнее, не использовать сахар, благодаря ему.

✔️Отличный сироп, я его просто обожаю, добавляю в чай ежедневно.

✔️ Готовлю потрясающие полезные кексы за 7 минут.

✔️ Заменить сахара.

▪️ Название- БАД Vitazine KETO Salmon Oil Масло дикого лосося 36% Омега- 3

Омега- 3- это незаменимые жирные кислоты, которые человек получает только с пищей, употребляя рыбу и рыбный жир. Действие Омега- 3 направлено на профилактику воспалительных процессов в тканях организма. ДГК и ЭПК ( Омега- 3) кислоты способствуют замедлению возрастных изменений.

▪️ Купить- на сайте

✔️ Здоровые волосы

✔️ Прочные связки

✔️ Гладкая кожа

▪️ Внешний вид-

Длинный флакон оранжево- белого цвета.

На флаконе есть основная информация о товаре.

Удобный белый дозатор.

Масло с оранжевым оттенком. Запах и вкус рыбы 🐟

▪️ Применение и впечатления-

Масло лосося влияет на здоровье волос, ногтей и кожи. Это однозначно, я заметила положительный эффект спустя две недели после начала приёма. Ногти перестали слоиться, растут быстрее и крепче сами по себе. Рост волос тоже ускорился, добавился блеск. Кожа лица более упругой и ухоженной.

Рыбий жир влияет на работу сердца и нервной системы

- то, что мне нужно.

2 нажатия дозатора с утра- и ты наполнил организм полезными жирами и зарядом бодрости на весь день. Детям врятли подойдёт, лучше брать капсулы, а вот взрослым- отлично. Я принимаю спокойно.

Все нравится.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
08.02.2025