Опубликовано 19 Март, 2024 - 18:50

Приветствую всех читателей отзыва!

После череды отзывов на документальные фильмы про природу и её обитателей,а сегодня в данном отзыве я бы хотела поделиться мнением о недавно просмотренном интереснейшем мини-сериале.

Документальный мини-сериал «Тайное королевство/The Secret Kingdom» был выпущен в прокат в 2019 году. Всего картина состоит из 2 эпизодов, длительность хронометража которых составляет 49 минут.

Информация о документальном мини- сериале:

Режиссер: Кю Сеоб Ким

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2019

Описание документального сериала:

Увлекательный и живописный документальный фильм, который знакомит зрителей с крошечными существами, обитающими под землёй – муравьями

Каждый свой отзыв на документальный фильм или сериал я оцениваю по следующим критериям:

• Сюжет

• Операторская работа

• Музыкальное сопровождение

• Озвучка

• Повествование и научный материал

• Кому будет интересен

• Подходит ли фильм/сериал для повторного просмотра

Сюжет

В мини- сериале "Тайное королевство" исследователи целых четыре года наблюдали за удивительными проявлениями в жизни муравьёв.Эти крошечные существа строят целую вселенную,в которой у каждого из них есть своя роль,предназначение,обязанности.Думаю,многим будет увлекательно погрузиться в эту маленькую вселенную,почерпнуть её неповторимый колорит и как бы воочию понаблюдать за жизнью муравьёв.

Для повторного просмотра данный мини-сериал станет прекрасным вариантом!

Операторская работа

В картине можно созерцать пейзажи природы в своей естественном, первозданном виде. С эстетичной точки зрения визуал смотрится замечательно.

Хорошее качества есть и у детальной съёмки, так и у пейзажной. Часто в мини-сериале используется съёмка в ускоренном темпе.

Музыкальное сопровождение

Музыкальные композиции отличаются монументальностью, придавая общему антуражу картины величественность и яркость.

Озвучка

Сериал можно посмотреть в качественном переводе.

Повествование и научный материал

Повествовательный рассказ в документальном мини-сериале преподносится в научно-популярном формате. Научные факты достаточна информативны и профессионально проработаны.

Документальный мини-сериал «Тайное королевство/The Secret Kingdom» я рекомендую к просмотру!

Прекрасно проработанный сюжет на более редкую тематику для документальных фильмов и сериалов (к сожалению, про муравьёв, не особо часто снимают документальные проекты). Операторская работа чудесна смогла отразить выразительность природных пейзажей, так и визуально передать быт обитателей. Музыкальный аккомпанемент отличается монументальностью своих композиций. Мелодии величественные, мелодичные и яркие. Получился отличный атмосферный подбор музыкальных тем. Также, что немаловажно в мини-сериале есть качественная озвучка. Повествование преподносится в научно-популярном формате Научные факты достаточна информативны и профессионально проработаны.

Документальный мини-сериал будет заинтересует тех зрителей, кому важен скрупулезно проработанный сюжет с атмосферным визуальным оформлением. Для повторного просмотра данный мини-сериал станет прекрасным вариантом!

Достоинства:

1. Качественный
  2. Познавательный
  10. Информативный
  11. Динамичный
  12. Атмосферный
  13. Подходит для повторного просмотра

Недостатки:

1. Нет

Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:

Рекомендую к просмотру!

Благодарю Всех за Внимание!!!

Достоинства
  • Атмосферный
  • Динамичный
  • Интересный
  • Информативный
  • Качественный
  • Музыкальное сопровождение
  • Научный материал
  • Озвучка
  • Операторская работа
  • Повествование
  • Подходит для повторного просмотра
  • Познавательный
  • Сюжет
  • Увлекательный
Недостатки
  • Нет
Sharlotta197рекомендует
Ого, так близко муравья я ещё не видела!
Кадры очень красивые )
19.03.2024
Очень красивые и яркие кадры!
Любопытно!
Видео завораживает👍
19.03.2024
Очень интересно, как всегда!
Спасибо,что читаете! 😊
19.03.2024
смотрела как-то фильм про муравьев, удивительные создания!
Муравьи такие интересные вблизи 🤗
19.03.2024
Прекрасный фильм, очень интересный и познавательный!!!
люблю такие передачи !
Стоит посмотреть
20.03.2024
Интересно у них там все устроено. Целый свой мир.
20.03.2024
Неплохой сюжет! Можно посмотреть!
Муравьишка не может пропустить такое 😂 .Кадры дивные, буду смотреть)
😂
Класс! Обязательно посмотрю!
Отлично, гляну вечерком)
20.03.2024
не знала, что есть филь про муравьев)
великолепный кадры ❤️
21.03.2024
И снова интересная рекомендация, спасибо 😊
Спасибо Вам,что читаете! 😊
21.03.2024
Подземный микромир) Я смотрела этот док сериал на кинопоиске, очень познавательный👍
25.03.2024
Благодарю за отклик!Замечательно,что сериал пришелся по душе 😊
22.03.2024
Я как давно смотрела про муравьев фильм, очень интересно у них иерархия устроена.
23.03.2024
Красивые кадры 😎
26.03.2024
Очень красивый фильм про муравьев.
27.03.2024
Красивый фильм 😊 .
08.04.2024
Снимать фильмы про животный мир-это настоящее искусство, ведь животных, а тем более насекомых нельзя попросить замереть на месте или встать в нужную позу)).