Приветствую всех читателей отзыва!
После череды отзывов на документальные фильмы про природу и её обитателей,а сегодня в данном отзыве я бы хотела поделиться мнением о недавно просмотренном интереснейшем мини-сериале.
Документальный мини-сериал «Тайное королевство/The Secret Kingdom» был выпущен в прокат в 2019 году. Всего картина состоит из 2 эпизодов, длительность хронометража которых составляет 49 минут.
Информация о документальном мини- сериале:
Режиссер: Кю Сеоб Ким
Жанр: Документальный
Год выпуска: 2019
Описание документального сериала:
Увлекательный и живописный документальный фильм, который знакомит зрителей с крошечными существами, обитающими под землёй – муравьями
Каждый свой отзыв на документальный фильм или сериал я оцениваю по следующим критериям:
• Сюжет
• Операторская работа
• Музыкальное сопровождение
• Озвучка
• Повествование и научный материал
• Кому будет интересен
• Подходит ли фильм/сериал для повторного просмотра
Сюжет
В мини- сериале "Тайное королевство" исследователи целых четыре года наблюдали за удивительными проявлениями в жизни муравьёв.Эти крошечные существа строят целую вселенную,в которой у каждого из них есть своя роль,предназначение,обязанности.Думаю,многим будет увлекательно погрузиться в эту маленькую вселенную,почерпнуть её неповторимый колорит и как бы воочию понаблюдать за жизнью муравьёв.
Для повторного просмотра данный мини-сериал станет прекрасным вариантом!
Операторская работа
В картине можно созерцать пейзажи природы в своей естественном, первозданном виде. С эстетичной точки зрения визуал смотрится замечательно.
Хорошее качества есть и у детальной съёмки, так и у пейзажной. Часто в мини-сериале используется съёмка в ускоренном темпе.
Музыкальное сопровождение
Музыкальные композиции отличаются монументальностью, придавая общему антуражу картины величественность и яркость.
Озвучка
Сериал можно посмотреть в качественном переводе.
Повествование и научный материал
Повествовательный рассказ в документальном мини-сериале преподносится в научно-популярном формате. Научные факты достаточна информативны и профессионально проработаны.
Документальный мини-сериал «Тайное королевство/The Secret Kingdom» я рекомендую к просмотру!
Прекрасно проработанный сюжет на более редкую тематику для документальных фильмов и сериалов (к сожалению, про муравьёв, не особо часто снимают документальные проекты). Операторская работа чудесна смогла отразить выразительность природных пейзажей, так и визуально передать быт обитателей. Музыкальный аккомпанемент отличается монументальностью своих композиций. Мелодии величественные, мелодичные и яркие. Получился отличный атмосферный подбор музыкальных тем. Также, что немаловажно в мини-сериале есть качественная озвучка. Повествование преподносится в научно-популярном формате Научные факты достаточна информативны и профессионально проработаны.
Документальный мини-сериал будет заинтересует тех зрителей, кому важен скрупулезно проработанный сюжет с атмосферным визуальным оформлением. Для повторного просмотра данный мини-сериал станет прекрасным вариантом!
Достоинства:
- Качественный
- Познавательный
- Интересный
- Сюжет
- Операторская работа
- Музыкальное сопровождение
- Озвучка
- Повествование
- Научный материал
- Информативный
- Динамичный
- Атмосферный
- Подходит для повторного просмотра
Недостатки:
- Нет
Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:
Рекомендую к просмотру!
Благодарю Всех за Внимание!!!