Чтобы купание сынулика проходило весело и беззаботно, мы решили окутать ванну огромным ароматным облаком из пены "ЛУНЯ", и что же из этого вышло, давайте посмотрим.
ОБЩЕЕ :
Объем достаточно большой - 300мл. Пользуемся средством каждый день, при этом расход минимальный - одного флакона нам хватает на длительное время (больше месяца).
Страна производитель - Россия
Цена 85 рублей (По скидке приобрели пенку на сайте Аптека. ру. )
Органолептика:
- Прозрачное содержимое в пластиковом флаконе.
- Консистенция гелеобразная.
- Аромат легкий, приятный, ненавязчивый.
В использовании:
- Глазки совсем не щиплет.
- Кожа остаётся мягкой и бархатистой - пенка не сушит ее ( думаю, это связано с наличием глицерина, как хорошего удерживающего влагу компонента)
- Подходит для ежедневного применения (на мой взгляд соотношение жестких и мягких ПАВ полностью сбалансировано).
- Имеется пометка, что средство можно применять с возраста 1+.
Конечно всё индивидуально, и в первую очередь каждая мама обращает внимание на состоянии кожи малыша, и если у ребенка есть какие-либо проблемы в виде раздражений или дерматита, то конечно средства подбирать лучше детально и после консультации со специалистами.
У нашего сынулика все отлично, никаких аллергических реакций после применения не было, и купание с "Луней" стало долгожданным времяпровождением. Обязательно будем заказывать еще.
К покупке рекомендую!
Рада быть Вам полезной!