Прочитала эту книгу где-то пол года назад, на тот момент я работала на очень скучной работе, там я практически ничего не делала, времени свободного было дофига. И в это свободное время я рылась на айреке в поисках легкого романтического чтива. Наткнулась на эту книгу, причитала отзывы, понравилась, решила почитать.
Книга читается очень легко. Увлекает с первых страниц, хочется дочитать до конца. Конец, конечно, отдельная тема очень грустный, все книгу ждешь хеппи энда, но к сожалению… хотя от этого книга приобрела свою грустную изюминку. Все герои вызывают только положительные эмоции. Книга очень добрая, учит пониманию, дружбе, после ее прочтения хочется подойти к любимому и очень сильно его обнять.
Обязательно к прочтению черствым людям которым тяжело выражать свои эмоции и чувства, она буквально заставляет быть добрее! Книга не на один раз, хочется ее перечитывать снова.
Отдельно хочется отметить автора, это первая книга с которой я у него познакомилась. Но не последняя, я прочитала почти все его книги переведенные на русский, и каждая просто великолепна. Автор просто потрясающий, каждая книга захватывающая, с интересным сюжетом.
Очень радует, что выходит экранизация (вроде в этом году). И выбранные актеры на главные роли мне тоже понравились, НЕ как в 50 оттенков.
Может, смогут его починить,А они ни-ни-ни ни в какую
—Эти струны нельзя заменить.
Я сознаю, что знакомство со мной принесло тебе горе и боль, и надеюсь, что в один прекрасный день, когда злость и печаль утихнут, ты поймешь: я не мог поступить иначе, и это поможет тебе прожить по-настоящему хорошую жизнь, лучше, чем если бы мы не встретились.