Не знаю как следует описывать такие места, так что просто расскажу о том. с чем туда обращалась )
1. Прокол козелка (Tragus),
Прокалывалась в январе, учитывая. что это был мой первый опыт проколов, страшно было ппц ) Но ничего, мастер спокойненько наметил мне места проколов маркером (я была согласна уйти и с этим), уложил на кресло и разрешил материться 😊 далее - глубокий вдох и медленный выдох, неожиданный укол (ну как неожиданный, я ж за ним вроде и шла) и первая дырка готова! Материться не пришлось (а так хотелось), ибо прокалывали на выдохе. Уж не знаю как он умудрился проколоть мне оба уха симметрично, кажется, я не тряслась, а вибрировала как стиральная машинка на кривом полу и это не смотря на то, что мастер шутил и пел успокаивающие песенки 😊 После процедур меня любезно напоили чаем и выдали памятку по уходу за проколами (которые, кст, заживали почти пол года (особенность прокола хрящей) )
2. Подарочный сертификат.
Покупала для подруги на день рождения. Администратор любезно подписал на обороте услуги, на которые серт распространяется и добавил поздравления от себя 😊 Зная о наличии в студии чая и о прекрасном коллективе, в тот раз я уже притащилась с печеньками )
3. Пленка для заживления тату (Dermalize Pro)
Так вышло, что я заимела себе тату в другой студии (отдельная история) и, имея уже дружеское общение с администратором tessitos, рассказала ему как не удобно на работе промывать тату каждые 3 часа, на что услышала предложение опробовать на себе данную пленку. Почитала о ней отзывы и на сл день приехала заклеиваться. Оклеили чистенько, ровно и аккуратно 😊
4. Прокол губы (Вертикальный лабрет)
К этому моменту коллектив студии меня уже не пугал, так что пошутили, прокололись, выпили чаю и разошлись)
В целом впечатления о студии только хорошие: в студии всегда чисто; посетители строго в бахилах; мастер в свежих перчатках; просить обработать ваши места проколов не приходится; иглы и украшения распечатывают из упаковок прямо при вас; замена украшений бесплатно (в свежий прокол ставят украшение длиннее, с расчетом на возможный отёк); наличие различных вкусов чая 😊 И кстати, не смотря на то, что почти весь персонал "взрослые забитые дядьки", мата в студии не слышно (чего не скажешь про другие салоны), курящими я их тоже никого не видела (хотя сама курю) и все ВСЕГДА вежливы и не против пошутить.
Советую ли я друзьям эту студию? Ещё как советую! Троих подруг туда уже приводила и продолжаю всем рассказывать об этом прекрасном месте)
отзыв буду дополнять по мере "прокачки" своего тела)