ИМ Organity это рай для любителей и ценителей органической косметики. Уже из названия магазина становиться понятно что здесь продают натуральную косметику.
О интернет магазине:
В магазине представлен очень широкий ассортимент, и большое количество брендов. Я была очень удивлена таким таким разнообразием товаров, глаза так и разбегаются. Здесь можно найти косметику для лица, косметику для волос, декоративную косметику, натуральную косметику для детей, а так же косметику для рук и ног, средства для загара и депиляции. Эко продукты ( чай, кофе) и эко бытовую химию.
Вот некоторые бренды которые представлены в магазине:
Интерфейс сайта очень приятный и в нем легко можно разобраться даже новичку в области интернет шопинга.
Доставка и оплата:
Вариантов оплаты заказа очень много, это и наложенный платеж, и наличные ( при доставке курьером), всевозможные электронные платежи. Я все покупки оплачиваю картой Виза, мне так удобнее и проще. Есть возможность оплатить заказ с помощью Веб мани.
Вариантов доставки так же множество, тут нужно выбирать кому что подходить, крупным городам конечно повезло больше, посылочку можно получить через курьера или через Сеть PickPoint. Ну а в любую точку РФ отправят всеми любимой Почтой России, кстати доставка с её помощью будет стоить 350 рублей (от суммы заказа 3500 бесплатно).
Очень мне понравился раздел Скидки, здесь действительно представлены предложения и товары со скидками. Сейчас многие магазины "грешат" тем что дают липовые скидки, т.е сначала завышают цену на товар а на следующий день делают на него скидку, или же обычную цену выдают за скидку, здесь ситуация не такая, я специально следила некоторое время за предложениями магазина, и поняла что через определенное время магазин делает реальные скидки на определенные товары.
Мой опыт заказа:
Заказ я оформила ночью ( как обычно, когда время нашлось) на следующий день мне его подтвердили, и буквально еще через день отправили. Трек номер предоставили сразу. Посылочку пришла очень быстро, так как ее магазин отправил 1 классом. К сожалению я не успела сфотографировать фото посылки, так как открывала ее впопыхах, и сразу все выкинула, но поверьте на слово посылочку была отлично упакована, все стеклянные баночки были обложены пупырчатой пленкой. Мой заказ состоял из двух кремов Organic Surge - дневной и ночной и средства для ежедневного умывания этой же фирмы.
Марка Organic Surge мне очень понавилась, поэтому я решила продолжить с ней знакомство, и вот уже получила свой второй заказ.
Отправили посылочку мне очень быстро, получила я небольшую коробочку, все было отлично и бережно упаковано, ну в прочем смотрите сами:
Рекомендую присмотреться к этому магазину, ни чего плохого о нем сказать не могу, хорошее обслуживание клиентов, интересные бренды и предложения, отличная продукция.
Только один минус - цены выше крыши, а ассортимент как на айхерб. Но с другой стороны есть и плюсы - когда что-то с айхерба закончилось, а ждать еще долго - можно заказать тут. 😊