Опубликовано 26 Май, 2021 - 10:45

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про качественное средство для снятия макияжа.

Мицеллярная вода SIBERIAN SUGAR для лица и шеи с экстрактом хлопка и д-пантенолом попала ко мне неожиданно, но сумела понравиться и показать хорошие результаты.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Бережно очищает кожу лица и шеи от косметики и других загрязнений, дарит коже свежесть и комфорт. Обеспечивает оптимальное увлажнение, придавая коже нежность и упругость. Не требует смывания.
За счет содержания гиалуроната натрия максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи. Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действиями. Экстракт хлопка обладает смягчающими, восстанавливающими, успокаивающими и защищающими свойствами.

СОСТАВ.

вода очищенная, пропиленгликоль, глицерин, кокоамфодиацетат натрия, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое,
парфюмерная композиция, гиалуронат натрия, бетаин, экстракт хлопка, Д-пантенол, парфюмерная композиция,
бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мицеллярная вода SIBERIAN SUGAR для лица и шеи с экстрактом хлопка и д-пантенолом попала ко мне, можно сказать, случайно.

Упаковка - огромная, прозрачная пластиковая бутылочка.

На ней можно прочитать информацию о пользе компонентов состава, и сам состав.

В верхней части находится мощный распылитель. Если честно, я не совсем поняла его смысл, так как распыляю мицеллярку на ватный диск, а это всё таки удобнее делать через широкое горлышко.

Консистенция как у воды. Абсолютно жидкая, прозрачная. Аромат нежный, лёгкий.
до

Наношу средство на ватный диск, и снимаю им макияж.

Хорошо справляется и с подводками, и с тенями, и с тушью.

Легко удаляет тональные и ВВ-крема.

Тут можно посмотреть результат на руке - карандаши для глаз и губ, подводка, тушь, помады и блески - по порядку снизу вверх.
провела 1 раз

Удаляет на раз-два.

провела 3 раза

Чтобы полностью очистить кожу, не нужно прилагать усилий.

сняла полностью

Кожу не сушит, немного увлажняет.

Но смыть хочется обязательно, после мицеллярной воды умываюсь с пенкой.

Я не так давно перешла на гидрофильные масла, но эффект от этой воды так понравился, что теперь чередую эти средства.

после

Преимущества:

• цена
  • состав
  • объём
  • тщательно очищает
  • увлажняет кожу

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Мицеллярная вода SIBERIAN SUGAR для лица и шеи с экстрактом хлопка и д-пантенолом - прекрасное средство для удаления любого, даже стойкого макияжа. Очищает быстро и легко, немного увлажняет кожу. Но после снятия макияжа обязательно хочется умыться с пенкой.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
26.05.2021
Вполне неплохое справляется водичка )
26.05.2021
судя по всему, мицелярка отличная, да и бутылочка выглядит очень круто