Не для кого не секрет, что сейчас цены очень поднялись, даже на обычное жидкое мыло. Сейчас ниже ста рублей нельзя ничего хорошего найти, только вообще не пенящиеся продукты, а мне такое не нравится. И как то я прогуливалась по новенькому магазину "Белорусской косметики" у нас в Ижевске и наткнулась на одно мыло, просто в гигантском объеме, да и по приятной цене. Сегодня хочу рассказать вам о нем)
Жидкое мыло Romax Карибский закат
Место покупки - магазин "Белорусская косметика"
Стоимость - 240 рублей
Объем - 1000 мл
Страна производитель - Белоруссия
Срок годности - 24 месяца
Рассмотрим упаковку ♥♥
Оформление симпатичное, сам флакон полностью прозрачный. А вот мыло внутри имеет приятный розовый оттенок. На лицевой стороне есть название продукта и логотип бренда, а на обороте уже вся важная информация.
Жидкое мыло Romax Карибский закат
У мыла очень удобная помпа-дозатор, нажимается она легко и мыло выдает в нужном количестве. Срок годности в порядке, так что хватит надолго. Одного нажатия на дозатор вполне достаточно, чтобы полностью помыть руки.
Жидкое мыло Romax Карибский закат
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Жидкое туалетное крем-мыло с натуральными маслами обеспечивает легкое очищение и уход за кожей. Интенсивно питает и на долго сохраняет эластичность и красоту кожи, защищает её от пересыхания. Гель-мыло обладает дезинфицирующими свойствами. Подходит для мытья рук, может использоваться как хозяйственное мыло для кухни. Комфортное очищение и приятный аромат.
Состав средства: Вода, лауретсульфат натрия, натрия хлорид, диэтаноламиды кокосового масла, кокамидопропилбетаин, глицерин, перламутр, полиэтоксилированные эфиры глицерина, отдушка, кислота лимонная, метилхлоризотиозолин и метилизотиозолинон. Способ применения: Нанести небольшое количество средства на влажную кожу, вспенить, смыть теплой проточной водой.
Свойства продукта ♥♥
Само мыло достаточно густое, насыщенное. Имеет приятный розовый цвет. В линейке средств есть три вида аромата. Есть жемчужное мыло, морское мыло и мое, которое "Карибский закат". Мое мыло имеет цветочную отдушку, которая еще какое-то время остается на коже.
Жидкое мыло Romax Карибский закат
Пенообразование просто шикарное и не нужно долго его намыливать. Вполне качественный продукт за свою стоимость, да еще и со вкусненьким ароматом.
Мои впечатления ♥♥
Я осталась довольна этим мылом, теперь хочу попробовать полностью всю линейку средств. Начну потом с морского аромата. Мыло мне понравилось, пенится оно отлично и стоит совсем недорого, а что еще надо? Конечно, места оно займет немного больше, чем маленькие флаконы, но это получается намного дешевле, а по качеству разницы вообще нет. Состав вполне нормальный, руки не пересушивает и раздражения не вызывает. Я уже почти закончила эту упаковку и за это время у меня не было ни одной претензии к данному продукту.
Жидкое мыло Romax Карибский закат
Сейчас стала ловить себя на мысли, что я плавно перехожу на Белорусское производство. Покупаю и как декоративную косметику, так и уходовую. Цены намного ниже, а качество не уступает.
Рекомендую и вам попробовать данное мыло, оно стоит своих денег. Качество у него на высоте, руки вполне мягкие и ухоженные, нет сухости вообще. Грязь отмывает на ура и пенится хорошо)))
Какое соблазнительное название) Да, вы столько всякого уже нового Белорусского показали, что любопытно. У нас есть один белорусский магазинчик, но цены там дороже, чем в рив Гоше 🙈🙈🙈