Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 11:35

Всем привет ))

Не для кого не секрет, что сейчас цены очень поднялись, даже на обычное жидкое мыло. Сейчас ниже ста рублей нельзя ничего хорошего найти, только вообще не пенящиеся продукты, а мне такое не нравится. И как то я прогуливалась по новенькому магазину "Белорусской косметики" у нас в Ижевске и наткнулась на одно мыло, просто в гигантском объеме, да и по приятной цене. Сегодня хочу рассказать вам о нем)

Жидкое мыло Romax Карибский закат

Место покупки - магазин "Белорусская косметика"

Стоимость - 240 рублей

Объем - 1000 мл

Страна производитель - Белоруссия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление симпатичное, сам флакон полностью прозрачный. А вот мыло внутри имеет приятный розовый оттенок. На лицевой стороне есть название продукта и логотип бренда, а на обороте уже вся важная информация.

Жидкое мыло Romax Карибский закат

У мыла очень удобная помпа-дозатор, нажимается она легко и мыло выдает в нужном количестве. Срок годности в порядке, так что хватит надолго. Одного нажатия на дозатор вполне достаточно, чтобы полностью помыть руки.

Жидкое мыло Romax Карибский закат

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Жидкое туалетное крем-мыло с натуральными маслами обеспечивает легкое очищение и уход за кожей. Интенсивно питает и на долго сохраняет эластичность и красоту кожи, защищает её от пересыхания. Гель-мыло обладает дезинфицирующими свойствами. Подходит для мытья рук, может использоваться как хозяйственное мыло для кухни. Комфортное очищение и приятный аромат.

Состав средства: Вода, лауретсульфат натрия, натрия хлорид, диэтаноламиды кокосового масла, кокамидопропилбетаин, глицерин, перламутр, полиэтоксилированные эфиры глицерина, отдушка, кислота лимонная, метилхлоризотиозолин и метилизотиозолинон. Способ применения: Нанести небольшое количество средства на влажную кожу, вспенить, смыть теплой проточной водой.

Свойства продукта ♥♥

Само мыло достаточно густое, насыщенное. Имеет приятный розовый цвет. В линейке средств есть три вида аромата. Есть жемчужное мыло, морское мыло и мое, которое "Карибский закат". Мое мыло имеет цветочную отдушку, которая еще какое-то время остается на коже.

Жидкое мыло Romax Карибский закат

Пенообразование просто шикарное и не нужно долго его намыливать. Вполне качественный продукт за свою стоимость, да еще и со вкусненьким ароматом.

Мои впечатления ♥♥

Я осталась довольна этим мылом, теперь хочу попробовать полностью всю линейку средств. Начну потом с морского аромата. Мыло мне понравилось, пенится оно отлично и стоит совсем недорого, а что еще надо? Конечно, места оно займет немного больше, чем маленькие флаконы, но это получается намного дешевле, а по качеству разницы вообще нет. Состав вполне нормальный, руки не пересушивает и раздражения не вызывает. Я уже почти закончила эту упаковку и за это время у меня не было ни одной претензии к данному продукту.

Жидкое мыло Romax Карибский закат

Сейчас стала ловить себя на мысли, что я плавно перехожу на Белорусское производство. Покупаю и как декоративную косметику, так и уходовую. Цены намного ниже, а качество не уступает.

Рекомендую и вам попробовать данное мыло, оно стоит своих денег. Качество у него на высоте, руки вполне мягкие и ухоженные, нет сухости вообще. Грязь отмывает на ура и пенится хорошо)))

Достоинства
  • Нет раздражения и сухости кожи
  • Приятный цветочный аромат
  • Удобная помпа-дозатор
  • Хорошо пенится
Kayakoрекомендует
Обьем и правда большой)
Какое соблазнительное название)
Да, вы столько всякого уже нового Белорусского показали, что любопытно. У нас есть один белорусский магазинчик, но цены там дороже, чем в рив Гоше 🙈🙈🙈
27.06.2022
У нас открылся не так давно магазин и цены там нормальные. Дисконтная программа выгодная, а ассортимент огромный. Знатно я там закупилась))
27.06.2022
Возьму на заметку, тоже предпочитаю большие литровые бутылочки с дозатором ☺️
И вправду отличное приобретение 👍
Зачетное мыло
27.06.2022
Отличный объем и пенообразование)
Не встречала этот бренд