Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 11:15

_________________________Доброго всем дня!_____________________

Хочется поговорить об одежде для самых маленьких. У меня пока деток нету, но есть у многих подруг и родственников. Детскую одежду я часто дарю в подарок на разные праздники. Покупаю её в основном в одном магазине New Generation Kids и New Generation Kids Baby по-русски Дети нового поколения.

В этих магазинах представлен огромный ассортимент одежды от 0 до 16 лет. Я покупаю в основном одежду малышам до года, и до 5 лет.

В магазине представленно очень много известных европейских брендов, мой самый любимый испанский бренд Mayoral.

Во-первых очень красивые модели одежды. Выбирать одно удовольсвтиве, хочется скупить всё!

Во-вторых это качество. Качество одежды на высоте это самое главное для меня при выборе одежды для малышей.

Я никогда в жизни не буду покупать одежду своим деткам или в подарок на сайтах типо АлиЭкспресс. Это просто кощунсво одевать деток в китайщину синтетическую. Я никогда не экономила на детях и никогда не буду.

Цены конечно в магазине кусаются сильно, но я лучше себя в чём-то ограничу, но мои дети будут носить безопасную и качественную одежду. Мне не хочется выкидывать китайскую одежду после первой стирки. С вещами NGK такого никогда не было, эту одежду потом не стыдно передарить тому кто в этом нуждается.

Я всегда закупаюсь в магазинах в детском ТЦ "Аэробус" на Варшавке (м. Чертановская), это огромный гипермаркет для деток.

У New Generation Kids в этом ТЦ представлено два магазина.

Первый магазин New Generation Kids на 2 этаже. Там представлена одежда для деток от 4 до 14 лет. Выбор широчайший. Даже можно купить очень стильную школьную форму. Я молчу про рубашки, блузки, кофточки, джинсы, куртки, шапки и т.д. и т.п. Скажу вам по секрету, я себе там иногда покупаю кофточки и блузочки т.к. я девушка очень компактная 163 рост и 48 вес, а вещи там очень стильные и никогда в жизни не скажешь что детские 😊

Второй магазин New Generation Kids Baby находится на 1 этаже ТЦ. Там представлена одежда для карапузиков от 0 до 3 лет. Вот это просто рай. Какая там одежда красивая. Когда у меня появятся детки, я скуплю весь магазин 😊

Хочу показать вам мои покупки во втором магазине для самых маленьких, покупки были сделаны в разное время.

Отдельное спасибо продавцам-консультантам. Всегда подскажут, помогут, сразу видно женщины профессионалы своего дела, вежливые, культурные, найдут подход и к взрослым и к деткам.

Однозначно рекомендую этот магазин тем кто не хочет экономить на своих детям и покупает для них качественную одежду. Детки не заслуживают носить китайщину!

Отзыв будет пополняться, т.к. не за горами тот день когда я сама стану мамой 😊 Спасибо за просмотры и оценки!

Достоинства
  • Европейские бренды
  • Качественная одежда
  • Огромный выбор ассортимента
  • Одежда для детей от 0 до 14 лет
  • Профессиональные продавцы-консультанты
  • Стильные детские вещи
Недостатки
  • Цены кусаются
Axelleрекомендует