Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 18:25

Я случайно наткнулась на этот интернет-магазин на странице "Вебмани'' - [ссылка]. Увидев свои любимые марки -''Натура Сиберика'', ''Органик шоп'', "Планета Органика'', я сразу добавила страничку в закладки. А когда на счету накопилось немного денег, решила посмотреть, что конкретно там есть. Ассортимент очень хороший: есть и наша косметика, и недорогая белорусская, трудно уйти без покупок. Я там нашла крем для груди от ''Love2mix organic'', который до этого не выкупался никак ни в одном магазине, все время не было в наличии. И так по мелочи набрала всего.

Оформила заказ, и тут неприятный сюрприз - вылезла оплата наличными, и никак не изменишь, без вариантов. Когда позвонил менеджер, я отказалась от заказа, объяснив, что оплачиваю только вебмани. Мне пошли навстречу, переделали заказ. Оплатила, на следующий день отправили. Меня приятно поразил сервис: письма о статусе заказа чуть ли не каждый день приходили. Причем посылку на Почте России они сами по идентификатору отслеживали, как только появлялась информация - приходило сообщение ''Ваша посылка там-то''. Из Питера в Уфу шла посылка примерно неделю. Достаточно быстро.

Косметика упакована в картонную коробку, проложена бумагой и пленкой с ''пупырышками'', ничего не разбилось и не пролилось. Пара рекламных буклетов сверху. В общем я полностью удовлетворена. Рекомендую:-)

Мой заказ

А вот и купленные продукты - http://irecommend.ru/content/vspominat-byt-mozhet-...-

janetta88рекомендует
28.06.2014
получается, что они вебмани не принимают?(
28.06.2014
Принимают, просто при заказе почему-то вышла наличка. Я оплачивала вебмани.
janetta88

аа, тогда понятно, спасибо)
20.07.2014
Скажите пожалуйста,а доставка платная или нет?
21.07.2014
Да, примерно 200 рублей вышло, но у меня тяжелая посылка получилась:-)