Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 22:13

Добрый вечер. Не так давно у нас открыли этого гиганта. Этот ТЦ действительно гигант, чтобы обойти его полностью понадобиться, пожалуй, не один час, а если вы любите зайти в магазины, которых здесь на любой вкус и цвет, как говорится, то вы можете остаться там хоть на целый день. Благо, все возможности этого ТЦ позволяют сделать это. В Лавине есть один большой фудкорт и пару маленьких, есть так же зона с любимыми ресторанами, и заведениями, которых я, допустим, ранее не встречал.

Что касается магазинов, их, как я уже сказал, огромное количество, и тем не менее, за больше чем два года после открытия Лавины, еще есть пустые места для магазинов.

В Лавине вы так же найдете большой комплекс аттракционов и различных игровых автоматов для детей, есть детские комнаты и большая зона с батутами. На территории данного комплекса есть кафе, где вы можете провести детский день рождения.

Из супермаркетов, в Лавине есть Сильпо, а так же внутренний переход в находящийся по соседству Ашан.

В целом, ТЦ неплохой, но за счет больших размеров он какой-то не уютный, что ли, и очень непрактичный, в плане передвижения по нему.

Leonid6363рекомендует