Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 12:30

200 р.

Привет!

Давненько я не писала отзывы с телефона. Ради этой покупки готова на такой эксперимент.

Тоник покупала в подарок, но оставила себе, по некоторым причинам.

Фирма - Sangam Herbal

Производство Индия.

Sangam Herbals Cucumber Water

Упаковка - пузырёк с пульверизатором.

Sangam Herbals Cucumber Water

Стоимость - 200 руб. Чека нет, потому что покупала на передвижной ярмарке.

Sangam Herbal Cucumber Water

Этикетка

На русском и английском языках. Почему-то заклеена скотчем, из-за этого не стала дарить.

Объем 100 мл.

Срок годности 2 года.

Правда, на моем средстве срок годности сложно разглядеть - часть этикетки оторвана.

Пульверизатор

Стандартный, брызгает хорошо, крышечка держится хорошо, не теряется и не падает.

Sangam Herbals Cucumber Water

Любой женщине, девушке или старушке интересно, что содержит средство.

Состав

Что говорит производитель?

мягкий натуральный, ароматный антисептический тоник, является натуральным продуктом, который получают из органического сырья.

Что видим на упаковке?

Sangam Herbals Cucumber Water

Если перевести состав, то получается, что средство состоит из:

Экстракта огурца, шалфея, ромашки и алоэ вера лемонграсса.

По факту средство пахнет чем-то спиртовым, горькое на вкус, поэтому распылять на лицо не удобно, нет-нет, а в рот капелька попадёт.

Применение

После душа моя кожа часто имеет ощущение сухости, я обязательно чем-то ее питаю.

Фото руки до применения.

Sangam Herbals Cucumber Water

Брызгаю средство и оно сразу стекает с руки.

Sangam Herbals Cucumber Water

Втираю в кожу, высыхает мгновенно, кожа становится мягкой, пахнет травами.

Мои впечатления

Мне не нравится использовать средство для лица, потому что после него на коже присутствует ощущение лёгкой плёнки. Уже писала, что средство горькое, брызгает очень широко, а если пшикать на руку, то оно растекается. Надо приноровиться. Думаю, что летом его можно использовать как средство после загара, для тела, но зимой не все загорают, поэтому моё средство простаивает частенько.

У меня большой вопрос к составу. Всем понятно, что огуречная вода не будет храниться сама по себе, как и обычный огурец. Получается, что состав приукрашен, что не есть хорошо.

Спасибо за внимание. Всем качественного ухода!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Брызгает куда угодно
  • Горькое
  • Спиртовой запах
Nady@рекомендует
Для моего типа кожи подходит.
24.12.2017
Пишут, что для любого типа кожи, что удобно.
Так может скотчем заклеено, потому что но самопальный какой-нибудь, этикетка так и держится 😊
А на фото куколка, которая подделка? Нам еще рано таких, но скоро ж начнется...
24.12.2017
Покупала у официального распространителя, на ярмарке зож. Не должно быть подделкой.
Кукла подделка за 380 руб. Для игры качество нормальное, не пахнет, не облезает 😊
ясно.
Я вот к игрушке-подделке больше склоняюсь, я не коллекционер, не миллионер, переплачиваь за рекламу не хочу. НО чую, что к нашему взрослению, эти игрушки вообще будут золотыми
24.12.2017
Странно, что пахнет спиртом при таком составе...
25.12.2017
И высыхает мгновенно, что тоже удивляет.
25.12.2017
Не люблю средства, которые оставляеют ощущение пленки.
25.12.2017
спасибо за отзыв! думаю, стоит попробовать! насчет состава, то это экстракт, а он вполне может храниться без консервантов
25.12.2017
Тоник с огурчиком...да уж, помню огуречный крем раньше был, а вот тоник не встречала.?
26.12.2017
Да, как-то совсем не товарный, "не подарочный" вид...

Ещё и горький 😲
04.01.2018
Моя бы воля, я бы лицо протирала свежевыжатым соком свежесорванного огурчика 😁
05.01.2018
Жаль, что оставляет ощущение пленки на лице - я такие средства сразу подальше закидываю и не пользуюсь ими потом.
10.01.2018
Не люблю ощущение пленки на лице!
10.01.2018
Я обычно средства с таким дозатором брызгаю на ватный диск, а потом наношу на лицо, чтобы в рот не попало 😊
24.01.2018
Я брызгаю в ладошку и потом втираю в кожу рук. Для рук мне средство подошло и понравилось, а на лице ощущения не нравятся.
14.01.2018
Я люблю все огуречное для лица)
да, с составом наверняка нахимичили
Похоже на правду.
24.01.2018
Мне очень нравится то, что оставляет пленку, А про Горький вкус вообще молчу, мне обычный крем умудряется в рот попадать иногда 😁
08.02.2018
Неоднозначный спрей