Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 14:49

Оранжерея - ...прогуляться среди цветущих растений, полюбоваться их красотой, почувствовать их благоухание.. ( от пр-ля )

Полюбоваться на флакончики и тюбички, уловить из них лакомые, изящные или напротив ароматы - определяющие факторы для покупки средств супер-бюджетной фаберликовской серии Orangerie.

Составы кошмарят ушлых парабенами и парафинами, но радуют и вдохновляют кошелек, глаз и обоняние экономных и впечатлительных "художнических дур натур".

Молочко меня крайне заинтересовало обещанием натуральных пудровых частичек, захотелось ублажить себя чем-то ...стареньким, тк на моей памяти был нежный розовый кремчик из стеклянной бутылки от ф-ки "Свобода". Трогательная "старинная" рецептура, где пудровые частички ощущались реально, а в этом новом все по "нано" - некой искомой нежной шероховатости я совсем и не ощутила.

В результате: гладкая, слегка матовая, не глянцевая, без велюра и бархата, но вполне удовлетворенная молочком, кожа : мягкая, красивенькая, приятная на ошупь.

(Османтусу, в принципе, приписывают омолаживающее воздействие, что само по себе романтично и так отвлекает от химсостава..)

Хотя имеет смысл описание особенностей средства.

Впитывается молочко на отлично, благодаря нежной, прямо флюидной текстурке; в сравнении с подобными, к примеру, от Ив Роше - просто непревзойденно, в любых кол-вах и в любые части тела : руки, локти, ноги, стопы.. А так же плечи и шея (кто рискнет). Быстро тает и уходит, как вода в песок. На пленку и намека нет! Может, это и есть обещанная бархатистость - очень-очень комфортное беспленочное и абсолютно не маслянистое, "обезжиренное" нанесение. Распространяется по коже идеально легко. Одеваться можно через пол-секунды после умащивания - не блестит, не жирнит, но и не сушит!

Обладая мощным увлажняющим эффектом, молочко для тела обеспечивает мгновенное увлажнение и длительное сохранение влаги в коже (от пр-ля)

у меня в главных виновниках - ароматизатор

На лето кажется просто находкой и удачным подарком от фирмы

О личном о о грустном Производитель, как мог, облагородил и подчеркнул юное состояние османтуса бело-голубыми тонами упаковки, но не по-детски сдобрил состав отнюдь не эфемерной, а въедливой, аж, свербит, взрослой, маслянисто-солоноватой и на изощренного любителя отдушкой (разжеванная оливка или убийственный для меня..Пуазон, что ли). Я не то, чтобы задохнулась, но и свежестью не насладилась.Желание купить еще что-либо из серии пропало. Полное отсутствие сладкого, "дамского", десертного, слащавого, этакое "любовь, комсомол и весна" (песен.) ; кого радует - непременно воспользуйтесь.

В итоге у меня С ароматом не сложилось. Уходовые св-ва, визуалка упаковки товара впечатляющие. Ценнику так же пятерка, чего не скажешь о составе. Между тройкой и четверкой; хотя все-таки лучше заслуженный и верный трояк, чем хлипенькая 4-чка. Ну и рекомендовать особо не хочется.

Достоинства
  • Всем хотелось лучшего
Недостатки
  • Получается - не всем
primuЛане рекомендует