Купила этот крем чисто из любопытства. В магазине повертела, посмотрела коробочку - для всех типов кожи после 30, почитала состав и решила купить.
И вот только дома увидела сверху спереди на коробке надпись - для чувствительной и сухой кожи. Если бы я это почитала в магазине, крем бы не взяла. Ведь в аннотации сказано, что для всех типов. Я понимаю, что чувствительная кожа может быть и жирной и сухой и комбинированной, но надо же было все на коробке писать! А то в одном месте написано - для всех типов, в другом для сухой и чувствительной, разбирайся покупатель, как хочешь! За это и снимаю балл.
Крем под крышкой был закрыт фольгой. Цвет белый, немного сливочный, пахнет приятно - фруктовый запах. По консистенции напоминает крем-гель. Легкий, не жирный, но лицо после него блестит. Пользовалась этим кремом март-апрель, сейчас уже он мне не подходит, после нанесения появляется жирный блеск. Ощущение жирности нет, крем сам по себе легкий, но этот блеск - некрасиво. Вот для сухой кожи этот крем бы хорошо подошел. Когда было прохладнее, у меня была нормальная кожа, мне нравилось. И впитывался хорошо, никакого дискомфорта не было.
Когда станет прохладнее, я к этому крему обязательно вернусь, по качеству никаких претензий нет.
Только почему бы производителю не писать как-то поточнее, для какого типа кожи предназначен крем? Ещё не указано сколько можно пользоваться кремом после того как его открыли. Как известно, срок годности стоит на запечетанный крем. Как только вы его открыли, туда попадают микробы и начинают там жить и плодиться, поэтому многие производители пишут, что срок пол-года после вскрытия или год, а тут не указано ничего.
По качеству крем хороший, разработчики этого крема сделали неплохой продукт, но вот информация на коробке подкачала. Это конечно не портит этот крем, но хотелось бы чтобы производитель как-то подкоррктировал это.
Что мне ещё нравится, так это бумажка-гармошка в каждой коробке про продукцию Белкосмекс, я с удовольствием читаю и пробую новые средства.