Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 08:18

Прыщи случаются, и как все люди, я тоже хотела иметь экспресс-средство локального действия. Раньше страдала орифлейм, поэтому и купила не глядя пару вещей из серии Pure Nature Organic Tea Tree.

Вот карандаш двухсторонний, помните, такой зеленый и оранжевый - пополам склеен? Вот он мне нравится в том плане, что маскирует хорошо покраснения. Ради этого покупаю.

Но уж с этим лосьоном хотелось дружить, ведь в составе есть и масло чайного дерева, и спирт - отличная компания для наглого прыща.

Хотя остальные компоненты не обозначены - что там еще? По ходу дела только вода.

Покупала давно,наверное месяца 8 назад. Обошелся он мне где-то в 249 рублей, скатина такая. Объем имеет 15 мл. Довольно большой объем для точечного воздействия, планировала использовать долго и счасливо.

Выглядит карандаш как мини-версии духов. Внутри я ожидала увидеть что угодно,но только не непонятную пипку, которая уже за 3 применения потемнела-пожелтела. Это тут я должна о гигиене говорить? Да конечно. Уже противно им пользоваться, когда знаешь, что эта пипка не одного прыщика касалась.

Пипка представляет собой что-то типа резиновой прокладки,а внутри как кнопочка. Надавливаете на кнопочку, прокладка намачивается средством. И потом прикладывается к прыщику.

Делать это крайне неудобно. Ведь прыщики бывают маленькими, а поверхность пипки не такая уж и маленькая. В последнее время я просто мочила ватную палочку и прикладывала к лицу.

Хочу сказать, что ничего он не подсушит. Вобще, как мертвому припарка. Я столько раз делала эту процедуру на всех видах прыщей за эти 8 месяцев. Вобще не работает. Лучше использовать просто эфирку чайного дерева или можжевельника или розмарина. И то дешевле! Уж до 100 руб. точно.

Состав средства определяет его как спиртосодержащий прижигатель. А значит.что прыщик должен щипать, обеззараживаться. И он щиплет. Но только тогда, когда прыщ выдавлен и осталась ранка. И то не сильно щипит. На следующий день прыщик наливается по новой.

Если вы скажете, мол, так и должно быть, то я вам возражу - у меня дома есть Босс. Одеколон. И вот он точно прижжет так прижжет! Будет щипать страшно, но зато потом эта ранка затянется и вы прыщик не увидите. Если сверху еще помазать маслом каким-нибудь (у меня это персиковое+эф.масло розы), то от прыщика останется просто красненькая точка.

Если прыщуган огромный, то с ним я не делаю таких действий. Огромненькие бывают редко, но от них помогает синтомицин или ихтиолка.

Вобщем так и лежит он у меня, уже весь выдохся. На что была эта трата? На приобретение опыта по категории "лох". Что ж. Усвоено.

Одеколон Босс, к слову, стоит 20 руб.

Недостатки
  • Не справляется с заявленными функциями.
OceanSoulне рекомендует
09.12.2015
Я на этот карандашик долго заглядывалась, но консультант, у которой заказываю Ори, отговорила меня от покупки, сказала, что дочери такой брала - полная ерунда!
09.12.2015
на меня чайное дерево ни в каком виде не действует, когда-то давно и такой карандаш был, с нулевым эффектом
09.12.2015
Угу, усвоено) Точно не буду брать такой никогда!
09.12.2015
Не, такое безобразие нам не надо.
09.12.2015
Был и у меня такой, правда, давно - лет 7 назад. Вообще никакой((( до одного места его действие(((
Судя по собственному опыту, с высоты прожитых "прыщавых" лет :bigsmile:, ничего эффективнее самодельной болтушки (левомицетин, салицилка, стрептоцид) просто не существует - вечером намазал, за ночь все прошло)))
09.12.2015
Никогда не доверяла таким средствам. Салицилка лучше всего справляется.
бесполезная покупка 😜 хорошо, что хоть обошлась недорого 😊
09.12.2015
Есть такой, совершенно бесполезен. Мне жалко каждую копеечку, которую на него потратила. 😞
Наверное, проще пользоваться точечно самим маслом чайного дерева.
09.12.2015
Когда-то давно была такая бурда, вонючая и бестолковая 🤢
09.12.2015
И даром такого средства не надо, спасибо, что предупредили.
у вас прям два отрицательных отзыва за раз 😉
09.12.2015
он никакой,брала его подобное из Эйвон когда то-ерунда
09.12.2015
Мне салицило цинковая паста помогает очень хорошо,а на такие средства перестала смотреть, тем более если и эффекта нет и аромат ужасный 😩
Жаль конечно
жесть((
09.12.2015
Жаль, лучше уж по старинке чайным деревом, да глиной))
09.12.2015
А у меня был подобный - но эффекта я не заметила вообще 😞
09.12.2015
А мне косметолог объясняла, что прыщики нельзя спиртом мазать, от этого только больше воспаление будет.
09.12.2015
Никогда особо орифлемуу не доверяла...упаковка, как у клея, с марлечкой)
09.12.2015
Весьма странное средство) Для чего оно тогда нужно)
09.12.2015
У меня был такой, тоже не понравился
09.12.2015
Да уж Oriflame последнее время стал разочаровывать(
покупала подобный карандашик, только за 150 р. Тоже разочаровал
09.12.2015
Абсолютно бесполезное средство. Уж лучше чистым маслом чайного дерева)
09.12.2015
Тоже такой был, нравился))
А этот лосьон не стала бы покупать. Аптечные-то средства не всегда помочь могут...
Мда, ну почему-то ожидаемо 😕
Одним словом Орифлейм, я там ничего не беру 😞
Бесполезное средство 🤢
09.12.2015
Бестолковое средство, брать его точно не стоит.
09.12.2015
помню, пользовалась в юности его прабабушкой)) тогда такая штука только появилась у Орифлейм, и тоже меня не впечатлил(((
Бесполезный...
09.12.2015
Знаменитый карандаш, по моему он не кому не помогает 😂
09.12.2015
Бесполезная штука, такой только развести прыщи можно.
09.12.2015
Тоже, года 2 назад хотела его заказать , но хорошо что обошла его стороной!
09.12.2015
Пользовалась когда-то таким, но эффекта не заметила 😕
09.12.2015
Жаль, что такой бесполезный!
09.12.2015
Мда, жаль, что оказался бесполезным
Ерундовое средство 😕
09.12.2015
я тоже не осталась в восторге от этого средства
Ещё 15 комментариев