Опубликовано 25 Май, 2013 - 11:58

Эту маску мне вручили в подарок при заказе в одном из местных интернет-магазинов. Выбирать не приходилось и я решила попробовать ее, хоть и не крашу волосы уже 2 года, поэтому остались только окрашенные кончики.

Маска выглядит о вот таким образом и имеет следующий состав:

Внешний вид, консистенция

Описание

Как видно на фото, маска расфасована в пластиковую тубу объёмом 200 мл., крышечка откидная и это удобно, чего не скажешь про саму тубу, ведь когда маски остается меньше половины, извлечь ее одной рукой становиться проблематично, поэтому маски в баночках я люблю больше.

Консистенция довольно плотная, но эластичная, в общем как густой кондиционер, запах имеет приятный, скорее на любителя. По волосам распределяется легко, в процессе не стекает, в принципе и держать-то ее рекомендуют всего 2 минуты. Вымывается с волос без усилий.

Пользовалась ею раз в неделю, иногда оставляла на волосах дольше, чем 2 минуты, но хоть сколько-нибудь приятного эффекта так и не дождалась.
После применения волосы: плохо расчесывались, не были мягче обычного, не блестели особо, в общем оставались на уровне использования посредственного кондиционера.
Относительно цвета не скажу, так как я уже вернула себе шевелюру естественного оттенка и красить больше не намереваюсь.

Для себя сделала вывод, что маска эта скорее похожа на кондиционер, причем не очень хороший, возможно она лучше сохраняет цвет, но качество волос не улучшает, хотя я очень надеялась на мягкие, струящиеся, блестящие волосы, но увы этого я не ощутила, да и мама пользовалась, а она красит волосы уже многие годы, и улучшения тоже не заметила.
Clairне рекомендует
25.05.2013
Самое обидное,когда продукт оказывается посредственным 😕
не доверяю этому бренду
25.05.2013
У меня эта марка доверия не вызывает )
25.05.2013
Вот и я того же мнения обо всех покупных масках в целом. Ведь тот же бальзам, но в другой баночке..(
25.05.2013
Ладно, если похожа на кондиционер)) плохо, когда результат после использования не нравится. Я такой маской не пользовалась, буду знать 😊
26.05.2013
Не люблю эту марку, ни шампуни, ни ополаскиватели. Маской, правда, не пользовалась, но из вашего отзыва картина полная сложилась.
27.05.2013
Спасибо за полезный отзыв!
27.05.2013
Не куплю такой
28.05.2013
Я после их шампуня вообще ничего больше не покупаю 😞
28.05.2013
Видимо поэтому эту маску и дарят 😕
29.05.2013
Хе-хе, мне кажется, кондиционер стоил бы дешевле)
19.06.2013
Мне средства этой марки совершенно не подошли, больше не смотрю в их сторону 😊