Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 17:18

Заказывала костюм домашний через инстаграм и ,о, боже, чтобы я ещë в это ввязалась) есть ведь нормальные маркетплейсы... Заказала в субботу, пришëл в пятницу - по моему достаточно долго особенно при том, что давно его приглядела и очень ждала)

Настало время примерки. Размер который ношу - 42, у продавца заявлен размерный охват 40-44 подходящий мне казалось бы, но..ножки оказались в обтяжку хотя модель вроде не предполагала этого, рубашка широковата, длинновата, повязка лежала на голове, совсем не держалась. Сама ткань по сравнению с уже имеющимися ночнушками под шëлк неприятная на ощупь, какая-то шероховатая что ли😒 не мягкая.

Доставка - сдэком за свой счëт. Покатала посылку туда-сюда в итоге за мою денежку) честно говоря уже и не ждала, что заберут мой возврат из пункта выдачи сдэка и вернут деньги, хоть на этом спасибо, как говорится) а почему так думала? потому что как только отправила возврат - написала менеджеру трек номер !посылка приехала на следующий день! - тоже прошу заметить, ко мне ехала значительно дольше. Значит приехала и лежала до последнего дня по срокам хранения в пункте выдачи, целую неделю 🙄 я писала, спрашивала, видимо поняв, что не отвяжусь решили вернуть деньги)

В общем я пришла к тому, что не стоит создавать себе ненужную нервотрëпку, а заказывать где всë отлаженно и гарантированно работает.

1Bulka1не рекомендует