Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 21:37

Добрый вечер!

С приходом дождливой осени, решила рассказать о женских резиновых сапожках.

Несколько лет назад, когда меня не было дома, мама решила сделать мне подарок и купила в соседки мне эти сапожки. Соседка заказывала через интернет и ей просто не подошел размер. Сказать по правде, эти сапоги мне не очень понравились. Поэтому некоторое время просто стояли в шкафу. Я, же не могла маму обидеть и сказать ей об этом. Мама хотела же как лучше, поэтому они стояли некоторое время. Вот только пришла осень с сильными, частыми, проливными дождями, а временами мокрый снег тоже присутствовал. О, сапогах я свои даже подзабыла.

Да, вот только на работу я добираюсь пешком. И, бежать в теплую летнюю погоду не далеко, а вот в дождь, оказалось очень далеко...

В обычных осенних или даже зимних ботинках, пока дойду до работы ноги обязательно будут мокрыми. Плюс на работе, как обычно отопление еще не дали, холодрыга. Переобуться, то конечно можно, а что делать с мокрыми носками, колготками? Заводить на работе шкаф с бельем? Тоже не вариант.

И, вот тут я вспомнила о мамином подарке. Как раз дело было после выходных, на улице все выходные шел дождь. А, я уже предчувствовала скорое заболевание от промоченных ног и переохлаждения на работе.

Хоть во время вспомнила, что стоят сапоги в шкафу. Как оказались на практике сапоги просто отличные. Это так забегая вперед.

Мой размер ноги 36-37. На самом сапогу это указано, что размер 36.

Сапоги высокие, мне доходят до колена. Чуть-чуть не достают до него.

Сапоги застегивают с помощью молнии. за все время использования сапог, около 10 лет молния работает исправно. Самое что интересное, что эти сапоги на каблуку. Смотрятся на ноге стильно. И, чувствуешь себя в них уверенно, а не как в галошах)))

В комплекте с этими резиновыми сапогами идут, такие беленькие, симпатичные вставки. Вставки теплые и при их использовании, сапоги смотрятся более красиво. На вставке указан дополнительно размер обуви. Вставка имеет, вшитую дополнительно стельку. Она дополнительно защищает ноги от холода.

Я, свои резиновые сапоги использую только в осенне- весенний период, поэтому ношу их сезонно. Получается около месяца в год.

За время ношения сапог со вставками,они вымазывались. Ведь вставки белые и светлые. Стирала их в стиральной машинке с другими светлыми вещами. После стирки вставки не деформировались, не вытянулись и стельки на них не оторвались. Для меня очень удобно, что эти вставки можно вытащить и постирать или просто просушить. Ведь как не крути, нога немного потеет и приходится идти по лужам. Достаточно вытащить вставки и поместить их недалеко от батареи.

За всем использования этих сапог, единственное, что с ними случилось - это появились какие-то пятна на каблуке. Они не сильно заметны, но отмыть их сложно. Ах, да моются сапоги ОЧЕНЬ легко. Достаточно протереть их влажной тряпкой или губкой.

Я, свои сапоги носила в дождливую погоду. Приходилось бродить по зимней слякоти. Все это они выдерживают отлично. Влагу не пропускают. Я, так понимаю материал самих сапог - это не резина в которых постоянно потеет нога, а какой-то силикон. Они прочные и долговечные. При наступании на маленький камень не пробьются.

Сапоги высокие, поэтому в них можно мерять самые глубокие лужи.

Сапожки мне очень понравились, когда я их испытала на деле. Подарок от мамы пришелся по душе.

При бережном ношении и правильном уходе, думаю эти сапожки мне прослужат еще долго...

Однозначно рекомендую. Если вы живете в дождливом регионе или просто на осень, весну.

Достоинства
  • Высокие
  • Есть теплая вставка
  • Прочные
Юлия Александро...рекомендует
03.10.2021
Симпатичные сапожки.
Не поняла только, как в них мерять глубокие лужи если они на молнии?
Там, как в курточке небольшая подкладка, такая же силиконовая, поэтому молния не промокает тоже.
03.10.2021
крутые сапожки )))
😊
05.10.2021
да, вот бы мне на дачу такие сошли бы, и в гости можно сходить, не стремно. Красивые
Я, не жадная могу прислать попользоваться, покрасоваться 😁 Главное, чтобы размер подошел 😊
Классные сапожки! На силиконовых на каблуках ещё не видела!