Доброго времени суток.
Закрыла сезон пилингов сочетанной процедурой Джесснера и ретинола. Вот тут гидролат алое оказался спасением.
Цена: 370 рублей.
Где купить: в магазинах косметики, например, Летуаль.
Объём: 150 мл.
Оформление.
Флакон имеет приятную тактильно поверхность, немного шероховатую.
Информация на этикетке с обратной стороны:
состав натуральный:
Спрей защищен дополнительно крышкой:
Работает исправно, образуя облачко, не стреляет, не течет и больно в лицо не бьёт.
Представляет из себя прозрачную водичку по консистенции, имеет приятный легкий аромат свежести, травянистый, ощущается только в момент нанесения .
Впечатления.
После пилинга на лице образуется плёночка, которую нельзя сдирать и трогать, должна сама отшелушиться. Это все приносит дискомфорт из-за стягивания, приходится постоянно мазать пантенолом, а из-за него есть ощущение еще пленки. Хочется увлажнять лицо, и я такая: о, гидролат алоэ.
Всем же известны заживляющие свойства, вот и решила испытать.
Каждый раз, когда чувствовала неприятное стягивание на лице брызгала на лицо гидролат, он быстро успокаивал кожу, снимал зуд, стянутость. Пантенол уже использовала по минимуму: 2-3 раза в день.
Очень быстро пленочка отшелушилась и сошла, осталась красивая и гладкая кожа.
Сейчас я тоже активно использую гидролат, чтобы освежить кожу в течение дня, или при подсыхании маски брызгаю поверх, чтобы увеличить время воздействия.
Гидродат отлично увлажняет кожу, успокаивает и восстанавливает после пилинга. Обязательно буду использовать и после всесезонных