Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 11:44

Иногда себя балую и покупаю разные топпинги или десертные соусы. Обычно поливаю ими творог, блинчики, мороженое и т.д. На калорийность это не особо влияет если не усердствовать, а вот вкус улучшается, приятней есть, даже тот же творог.

Вот в очередной раз зайдя в магазин увидела десертные соусы от Ароматики, товарный знак мне их хорошо знаком, я не раз покупала их базовые масла, тапа касторовое, миндальное и т.п.

Решила ознакомиться с составом и по сравнению с другими соусами он оказался очень даже не плох.Смотрим:

Упаковка довольно посредственная и немного не удобная. Кончик нужно срезать, таким образом соус все время контактирует с воздухом, иногда сверху подсыхает. Когда соуса остается немного на дне его трудно достать, т.к. он вязкий и тяжелый, оседает на донышке, приходится откручивать колпачек и доставать непосредственно чайной ложечкой.

Мне как фанату карамели соус по вкусу понравился, он сладкий, но не приторый, в составе сгущеное молоко и соответственно вкус что-то среднее между сгущенкой и карамелью. Консистенция довольно густая, но на гарячих блинчиках быстро тает.

Natanovnaрекомендует
03.04.2014
ухты, не знала, что у них соусы есть
03.04.2014
Я часто такой соус покупаю, мне нравится
очень аппетитно)
Надо попробовать! Обожаю какрамель!!
03.04.2014
Я представляла себе "Ароматику" как косметическую компанию, а они, оказывается, еще и вкусняшки делают!
аппетитные оладышки получились 😊
03.04.2014
Как то на сладкие соусы внимания не обращала 😊
04.04.2014
Вкусный соус, подойдет к разным десертам.
05.04.2014
Интересно было бы попробовать.
05.04.2014
Оладушек захотелось)))
10.04.2014
ароматика выпускает соусы??!!! О_о
да еще и карамельные!??? удивили, что тут скажешь...и выглядит вполне съедобно и аппетитно
15.04.2014
И я такой люблю)))
19.04.2014
ого! 😊 Ароматика, оказывается, еще продукты питания выпускает) интересно)
Карамельный соус?! Это что-то новенькое! 😂