Hyvää päivää! ☕
Сложно пройти мимо ювелирного 😄
Серебряное кольцо 585*Золотой С искусственным жемчугом Swarovski Арт. 1000-0458#ЖЕМЧ
Решила пополнить свою коллекцию украшений с разными камнями украшениями с жемчугом.
Сейчас хочу рассказать о кольце с необычным дизайном.
🔹 🔸 🔶 🔷 УПАКОВКА 🔷 🔶 🔸 🔹
Отдельно пакетик не фотографировала.
Но он есть на фото выше.
К кольцу прикреплена бирочка.
На бирочке есть информация о металле, покрытии и этой плоской темно-серой жемчужинке.
🔹 🔸 🔶 🔷 КОЛЬЦО 🔷 🔶 🔸 🔹
У кольца интересный дизайн.
Жемчужинка у него не приклеена.
Она держится на штифтах.
При этом, кольцо совершенно не массивное.
Жемчужинка гладкая.
Мне нравится ее оттенок.
Из-за него я ее и купила.
🔹 🔸 🔶 🔷 КАК ВЫГЛЯДИТ 🔷 🔶 🔸 🔹
Кольцо выглядит стильно и эффектно.
Оно гладкое, поэтому ни за что не цепляется.
Носить его удобно.
Идеально впишется даже в деловой стиль.
Вроде бы, простое.
Но, при этом, интересное и небанальное.
🔹 🔸 🔶 🔷 С ЧЕМ КОМБИНИРОВАТЬ 🔷 🔶 🔸 🔹
На мой взгляд, это кольцо довольно нейтральное по стилю.
Поэтому сочетается оно с многими украшениями.
Я сочетаю его с белым жемчугом: серьги, кольцо и подвеска.
ИТОГИ
Я, конечно же, рекомендую серебряное кольцо 585*Золотой с искусственным жемчугом Swarovski Арт. 1000-0458#ЖЕМЧ .