Всем привет, сегодня я хотела рассказать, о средстве, которое я бы не советовала покупать, дааааа, это крем от, всеми известной марки косметических средств, от ОРИФЛЕЙМ, крем для рук, серии"весенний букет".
Вообще я этот крем не покупала, мне его подарили в наборе вместе с гелем для душа той же марки, так, что стоимость его знать я не могу Ну, как говорят, дарёному коню в зубы не смотрят, но я и не смотрю, но про крем рассказать, всё же решусь)
Внешний вид:
-дизайн упаковки мне понравился, такой яркий, приятный( я люблю зелёный цвет:))
- объём, мне кажется стандартный, 75 мл.
Ну про внешний вид достаточно)
Мои первые ощущения:
Вечером я решила опробовать новинку, и нанесла крем на на руки на ночь, ну как сказать, у этого крема жутко неудобная крышечка, она какая-то маленькая и, когда у тебя все руки в креме её просто нереально закрыть, консистенция крем, фу-фу, липкая, противная и жутко скользкая, у меня несколько раз было, когда наносишь крем на руку, закрываешь его, и нет крема, а где он, правильно, или на полу, или на на столе, НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС. Действие крема, да, он увлажняет, но очень слабо, несколько раз у меня бывало такое, после улицы, мытья посуды или рук, кожа чувствует дискомфорт и стянутость, я наносила этот крем ииии руки чувствовали ещё больший дискомфорт, как-будто начинали болеть, но это было поначалу, потом всё было нормально, может такое было только у меня. Цвет крема мне не понравился, какой-то ядовито зелёно-жёлтый, прям видишь и думаешь про себя: одна химия.
Запах тоже ,конечно, желает оставлять лучшего резкий, химический.
Достоинства:
-дизайн
-после крема руки какое-то время увлажнено и и более мягкие и приятные на ощупь.
Недостатки:
- липкая консистенция
-резкий и неприятный запах
-недолговечный эффект увлажнения
-ядовитый цвет
Я не советую покупать этот крем, а две звезды ставлю за милую упаковку, и за хоть, слабое, но увлажнение.
Спасибо всем за простом отзыва, желаю приятный покупок:)), пока-пока)
Любителям ухода за телом могу посоветовать это молочно для тела-http://irecommend.ru/content/radi-odnogo-zapakha-s...