Когда я умываюсь, делаю маски или крашусь, я всегда убираю волосы. И использую для этого эластичную повязку. У меня есть любимая махровая повязка для этих целей, но она с годами сильно растянулась. И ей уже 15 лет, представляете? Сейчас посчитала и сама не поверила. Мне ее подарили, когда я была беременная, вместе с набором ухаживающей косметики Clarins. А моим детям уже 14 лет. Вот и считайте! Это я написала не для того, чтобы попредаваться ностальгии, а просто чтобы вы поняли, насколько мне нужна была новая повязка.
Естественно, что искать ее я отправилась на просторы Алиэкспресса. И нашла. Когда я ее увидела, то сразу поняла - это она. Смешная, милая, плюшевая. И расцветку я выбрала самую забавную - леопардовую в розовых тонах. Итак,
??♀️ Повязка на голову Aliexpress ??♀️
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✔️ Модель: эластичная повязка на голову ✔️ Размер: один размер ✔️ Производство: Китай ✔️ Место покупки: Алиэкспресс ✔️ Цена: 0.95 евро ✔️ Материал: искусственный мех
??♀️ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Повязка прилетела из Китая достаточно быстро, упакована была в полиетиленовый пакетик. Представляет она из себя полоску, внутри которой вставлена резинка. Изделие изготовлено из искусственного меха.
У продавца на выбор есть несколько расцветок (вы увидите, когда пойдете по ссылке), я выбрала розового леопарда))
Повязка на голову Aliexpress
На полоску пришит бант из основной ткани.
Повязка на голову Aliexpress
??♀️ РАЗМЕР Повязка представлена в одном размере, но так как она снабжена эластичной лентой, то подойдет многим.
Повязка на голову Aliexpress
На мне она сидит очень плотно, но мне это нравится, так как она отлично удерживает наверху волосы.
Повязка на голову Aliexpress
??♀️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. УХОД Я пользуюсь повязкой два раза в день. Утром, чтобы умыться и накраситься, а вечером, чтобы, соответственно, эту самую косметику смыть.
Повязка на голову Aliexpress
Так как повязка плотная и сделана из меха, то она впитывает в себя воду и нуждается в частой стирке. Чтобы не повредить самую красоту - леопардовый бант)), я стираю повязку в специальном мешочке для стирки деликатного белья. Повязка не деформируется, и бант на месте, красивый и ровный.
Повязка на голову Aliexpress
??♀️ ВЫВОДЫ Такой замечательный и милый косметический гаджет я, конечно же, советую всем. Он не только отлично справится со своей основной задачей и уберет наверх волосы, но и поднимет вам настроение своей смешной расцветкой "под розового леопарда" и милым бантом.
Повязка на голову Aliexpress
Вещь просто незаменимая для тех, кто часто делает маски для лица.
Рекомендую и ставлю "пятерку"!
----------------------------
✅ Плюсы повязки: ✔️ Милая расцветка ✔️ Симпатичный бант ✔️ Сделана из приятного мягкого материала ✔️ Легко стирается ✔️ Подходит для любого размера головы благодаря эластичной вставке ✔️ Облегчает такие косметические процедуры, как умывание и маски.
-------------------------------
Спасибо, что прочитали ❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!
------------------------
Здесь вы найдете много интересного, в том числе и отзывы на другие товары с Алиэкспресс
Не сдавайся. Это, к сожалению, случается. Если деньги вернули, повтори покупку у другого продавца. Поверь стреляному воробью, это скорее исключение, чем правило. Тебе просто не повезло. Представь, моя посылка с халявными сережками вообще уже пришла в мой город, но почему-то ее отправили обратно. Человеческий фактор, ничего не поделаешь.