Приветствую всех красавиц!
Сегодня я поделюсь с вами пенкой для умывания 7 days Sweet dreams baby!
Описание:Пенка-праймер для умывания с экстрактами ягод Малины, Ежевики, Клюквы, черной Смородины и Черники бережно очищает кожу от загрязнений и удаляет макияж, не нарушая естественный защитный барьер кожи. А нежная пенящаяся текстура средства избавляет от плохого настроения и побеждает негативные мысли!
Информация о продукте:Тип кожи: Для всех типов кожи
Результат: Чистая, увлажненная кожа без остатков макияжа
С чем: Воздушная формула
Объем: 25 г
Артикул: ВСД008
Купить за 142 рубля можно на официальном сайте 7 Days
ஐ ♡ Оформление ♡ ஐ
Пенка упакована в довольно интересную упаковку с не менее интересным дизайном.
Упаковка выполнена в бело-голубых тонах, с красивыми рисунками и надписями. Голубые надписи и рисунки глянцевые, поэтому очень красиво переливаются на солнышке.
Упаковка ближе:
На упаковке также имеются забавные надписи
А в самом центре расположено название продукта и фирма.
И милый единорожек)
На обратной стороне упаковки находится вся интересующая информация на русском и английском языках
На специальной выемке-сердечке находится обещание производителя.
Ниже расписано действие, предупреждение и применение
В самом низу имеется перевод на английском, и состав пенки.
ஐ ♡ Дозатор ♡ ஐ
Дозатор у пенки удобный, открутил крышку-выдавил средство, закрутил)
И даже остатки маски, которые не пролезут через крышку, можно выдавить через уголочек, который легко отрывается с помощью специальной выемки.
А еще вместе с маской мне пришла вот такая брошюрка с новинками от этой марки.
Открывайте фото и читайте)
ஐ ♡ Консистенция и аромат ♡ ஐ
Консистенция пенки однородная, без скрабирующих частиц, белого цвета, с перламутровым блеском, напоминает жемчужное сияние.
Аромат пенки мне напоминает едва уловимый запах крема и мыла.
Может и на вид эта пенка воздушная и легкая, но точно не по ощущениям после ее применения.
Способ применения:
Распредели средство массажными движениями по влажной коже лица.
Смой водой.
Используй два раза в день: утром и вечером.
ஐ ♡ Применение ♡ ஐ
Начну со своего типа кожи, кожа у меня нормального типа, беспроблемная.
Умывание:
С умыванием пенка справляется хорошо, вот только очищение идет, как бы это странно не звучало, до скрипа... Ощущения после применения не самые приятные, я бы даже сказала, как после умывания мылом!
Пенообразование пенки в руках можно увидеть на фото, оно вполне неплохое.
Смывание косметики:
Производитель предлагает нам использовать эту пенку еще и для снятия макияжа, ну что же, проверим!
Для начала я предлагаю нанести свотчи на руку и попробовать смыть их пенкой, а потом уже проверить пенку на лице.
Итак, на руку нанесены: Тени, хайлайтер, тени для бровей, тушь, подводка, карандаш для глаз, помады, блестки- глиттер. Некоторые средства водостойкие, некоторые нет. Открывайте фото ниже, приближайте и смотрите подписи к свотчам)
Ну и сам эксперимент!
Фото в коллаже ниже:
1- Кожа со свотчами
2- Свотчи после первого применения пенкой
3- Свотчи после 2 применения пенкой.
Как можно заметить после 1 применения смылись тени, хайлайтер, тушь, тени для бровей и не стойкая помада.
А что касается подводок, карандашей для глаз и стойких средств, тут и говорить не о чем, даже со 2 раза ничего не отмылось!
Что касается тонального средства, то оно отмывается.
Фото в коллаже:
1- с тональным средством
2- после смывания пенкой
Ну и самое интересное- смывание косметики!
На глаза нанесены: тени, карандаш для глаз- кайал, тушь и тени для бровей.
Заранее извиняюсь за этот макияж глаз, я проходила с ним весь день в почти 30 градусную жару.
Фото в коллаже:
1- с макияжем
2- после пенки
Как можно заметить, все отмылось, кроме карандаша для глаз- кайала.
Тональным средством я не пользуюсь, тем более сейчас лето, но тональник тоже отмывается (у меня не плотный)
Ну и губная помада смывается только самая простая. Никаких матовых, стойких и еще каких-либо помад пенка не отмоет.
Еще хочу отметить то, что если сильно тереть глаза, то средство попадает в них и глаза начинает щипать.
ஐ ♡ 3 способа использования пенки ♡ ஐ
1 вариант
Обычное утреннее умывание пенкой.
2 вариант
Смывать макияж, не затрагивая зону глаз!
3 вариант
Пенка будет полезна в путешествиях, когда не хочется брать с собой бутыль мицеллярной воды, когда на вас лишь легкий тон, тени, тени для бровей, тушь и легкая помада/блеск.
В остальных случаях эта пенка, к сожалению, для меня бесполезна.
Плюсы пенки:
- Упаковка подходит для путешествия
Минусы пенки:
- Не смывает полноценный макияж
- Щиплет глаза
- После пенки остаются неприятные ощущения, как будто после мыла
ஐ ♡ Вердикт ♡ ஐ
С этим продуктом 7 days явно оплошали, я даже и не ожидала такого от их фирмы, ведь остальные средства, которые мне прислали, были чудесными.
Отзывы на другую продукцию марки 7 Days:
Ну и конечно же смотрите мою видео- распаковку на моем You Tube канале!
Была рада поделиться своим мнением,
Ваша Настя!