Опубликовано 19 Июль, 2016 - 17:23

Так как в макияже глаз я постоянно использую косметические карандаши, то такой аксессуар, как точилка для них, мне никогда не помешает.

Поэтому я вместе с другой мелочёвкой (наклейки и браслетик на ногу), заказала ещё и эту маленькую точилку.

Ссылка

Стоимость 0,31$

Посылка пришла ко мне через три недели после заказа.

Выбрать цвет точилки возможности нет - какую продавец положит, на своё усмотрение, такая и придёт)

Точилка лежала в маленьком пакетике:

Цвет нежно-сиреневый – мне понравился.

И всё бы ничего, пока не решила попробовать её в деле)

Вот так казус…ни один карандаш в неё не пролазит! В чём же дело? Я сразу подумала, что точилка попалась бракованная)

У заказанной мною точилки ни единого отзыва, поэтому я решила найти на Али такую же чтобы почитать, что о ней пишут. Нашла, и что вы думаете, многие тоже возмущались, что она непригодна для использования из-за слишком узкого отверстия для затачивания)

Но! В одном отзыве нашла загвоздку) Девушка написала, что догадалась снять заглушку! Я бегом к своей точилке, и точно!) Заглушка же, будь она неладна))

С заглушкой:

И без неё:

Кто же знал, хоть бы на фотографиях продавец наглядно показал, что да как)

Вот так вот я чуть не выкинула в мусорку нужный для карандашиков аксессуар)

А точилка то оказалась знающей своё дело - затачивает карандашики легко и быстро, не ломает грифель:

Конечно же, я рекомендую эту дешёвенькую и качественную точилку для косметический карандашей.

Zaremochkaрекомендует
19.07.2016
Да уж, обидно бы было, если выкинули) Я бы тоже не догадалась, что в ней есть какая-то заглушка 😂
19.07.2016
Отличная точилка оказалась, хоть и с секретиком 😂
19.07.2016
Забавная история. У меня ещё не было точилок с заглушками. Я бы не догадалась, что такое вообще может быть.
20.07.2016
Ne blondinka, вот и у меня тоже такая впервые попалась) Хорошо что догадалась почитать отзывы)
22.07.2016
повеселил ваш казус с заглушкой. 😊 хотя,честно говоря,я и сам бы наверняка попался в эту ловушку-пусть и обычные карандашные точилки только всегда покупал,но заглушек на них никогда не видел.
хорошо,что проблема решена. 😂
25.07.2016
Классная точилка, хорошо, что вы ее таки расрпобовали!