Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Упаковка более чем обычная. Черный футляр и огромная светло сиреневая надпись "Liner Pow".
Подводка приходит с белым наконечником. Нужно нажать на кнопку сверху и продукт пропитает фетр, можно потом пользоваться. Удобно! Это гарантия что продукт точно не вскрывали.
Картонная упаковка будет чуть повеселее.
Я поняла, что моё сердце отдано подводкам с кисточкой. А фетровая история уже устарела. Стрелки я рисую почти каждый день-поэтому это для меня важно.
Хотя у Liner Pow тонкий кончик, но рисовать стрелки проблематично.
Фетр цепляется за кожу-стрелка неровная. На кончик поступает мало продукта. В середине наконечника его очень много. И постепенно кончик начинает рисовать чуть хуже, чем хотелось бы.
Отмечу важное! Подводка ГЛЯНЦЕВАЯ. Я предпочтение отдаю матовым текстурам. У меня глянцевая подводка ассоциируется с 2010-ми годами, то есть с прошлым.
В принципе многие подводки можно назвать стойкими. Так как только очень плохие будут сыпаться, стираться как восковый карандаш и т.д А стоять в ливень лицом к небу не собираюсь и плавать в бассейне с ней тоже не буду.
Активная стрелка
Только обводка по контуру
На мне стрелки нарисованный Liner Pow держались хорошо, как и многие другие продукты. Веко не стягивает, продукт ложиться тонким слоем.
Самого продукты ооочень мало-0,5 мл. Даже 1 мл. нет☹ Я не знаю на сколько хватит такого количества...Но для любителей длинных и жирных стрелок это будет разорением однозначно.
Обводка по краю
ИТОГ:
Нормальная подводка с недостатками фетрового аппликатора. Все как обычно. Не удивила, но и не разочаровала. Чуда я не ждала😁