Продолжу свой цикл отзывов о товарах для ремонта. И сегодня, я напишу про Бра, которые приобрела на Ozon
Настенный светильник, Бра Gala Premium Led 1, 3 Вт
Черного цвета
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Долго я выбирала из различных вариантов. Сломала весь мозг. В конце концов, остановилась на этом варианте. Он показался самым деликатным на вид. Так и вышло. Бра не привлекают к себе внимание и в целом выглядят весьма неплохо. Такие маленькие и тоненькие палочки
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Светодиодный светильник бра, настенный ночник цилиндр черный серия G Gala Premium Led арт. GPL20017, мощность 3W, температура светового потока 3000К. Данная модель прекрасно впишется в любой современный интерьер и наполнит его неповторимым мягким и ровным светом на долгие годы. Платформа маркетплейса предоставляет прекрасную возможность для заказа товара. Просто закажите и сравните наши светильники с аналогичными. Выбор очевиден! Мы рады освещать путь и наполнять мир светом, теплом и уютом для Вас!
Тип Настенный светильник, Бра
Комплектация лампочками Да
Макс. мощность ламп, Вт 3
Площадь освещения, кв.м 2
Температура света, К 3000
Так пишет о светильнике продавец. Лампочка действительно светодиодная, а значит, если она перегорит, сменить уже не получится
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Не знаю, на сколько хватает такой лампы, у нас пока работает месяц.
Светит светильник довольно ярко. Легко можно читать и заниматься своими делами, при этом поток света не мешает спать другим людям.
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
еще раз покажу яркий свет от бра
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Такой малыш и даёт такую мощную полосу света. Очень хорошо! Свет белый, нейтральный
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Купила я два светильника за 11 578 рублей. По 5789 рублей каждый.
Светильник поворачивается в разные стороны по горизонтали и по вертикали. Его очень удобно настраивать под себя.
Сделан из металла. На мой взгляд, сделан весьма неплохо. Страна происхождения Китай.
Так вот, расскажу вам, какое неприятное открытие меня ожидало. Мы спланировали электрику таким образом, что в районе тумбочек у каждого ряд выключателей. Я могу выключить общий свет, свой бра или бра мужа. То же самое может сделать и он. Отдали мы за это удовольствие энное количество денег. И знаете что? Когда я выключаю бра выключателем, он начинает мигать, раз в 10 секунд. И мигает до тех пор, пока я не выключу ему кнопку на корпусе.
Светильник настенный Gala Бра Premium Led
Вот такой китайский сюрприз. Электрики говорят- ничего с этим не сделать. Только менять светильники. Знала бы, не ставили бы дорогие переключатели (
Несмотря на этот нюанс, я все равно рекомендую эти бра. Они весьма неплохо выглядят. Металл крепкий и увесистый. Черный цвет однородный. Свет яркий.
Заслуженные 4 звезды.
Продавец с Ozon доставил светильники быстро, без задержек. Ещё есть такие в белом цвете и в золоте.
На этом я прощаюсь.
Если отзыв был полезен, ставь лайк, любимый читатель. Или пиши комментарий. Спасибо за внимание.🌹