Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:51

488,52 руб

С недавних пор являюсь фанатом Южной Кореи. Как и любому другому иностранцу, мне было интересна культура, еда, стиль одежды и конечно же - косметика.

Если следовать тому факту ,что Корея стала не просто выпускать косметику различных брендов, а захватывать мировой рынок,опережая Францию, которая считалась ранее эталоном качественных продуктов, то думаю - это вполне оправданно.

Но вернёмся от предисловия к BB-крему Revicowe.

Ранее был опыт в использовании "собрата" данной линейки - СС-крем. Очень понравился и недолго думая, так как мини-версии мне просто не хватит, сделала повторный заказ. И в этом плане мне очень повезло найти по приемлемой стоимости: у продавца был последний товар и хорошая скидка. Сие чудо с учётом доставки стоит от 800 руб и выше, - мне посчастливилось забрать за 488 руб (!).

Кто не любит получать подарки вместе с заказом?))

Во многих заказах Вам всегда положат какой-нибудь подарок, даже если это пробник. Мелочь,но как покупателю - приятно.

Касательно состава - корейский язык мне пока не поддаётся)), но думаю дело вполне поправимое, зато есть английский (и тут многие выдохнули). За основу азиаты стараются брать экстаракты различных трав, например таких как

ромашка, розмарин, жасмин, лаванда, шалфей.

В отличии от СС-крема, консистенция ВВ немного плотнее, но эффект реакции при нанесении на кожу не отличается и сливается с собственным тоном.

Если кожа нормальная и не требует скрывать явных недостатков, выбирайте средства с лёгкой, выравнивающей текстурой

Но у каждого плюса есть свой нюанс: не рекомендовала бы его девушкам с очень-очень светлой кожей. Рыжий в крапинку тональник нам всем не к лицу)) + если у Вас аллергия на вышеперечисленные травы, то лучше не рисковать.

Кстати о культе светлой кожи - в Корее он очень популярен ещё с древних времён, т.к неухоженное лицо считалось неуважением к собеседнику и достатком у высших сословий общества.

В общем, если у Вас светлая кожа, в плане корейской косметики, нацеленной именно на её отбеливание, то можно считать себя счастливчиком)) и открывать границы новых брендов. По мне данная серия не сильно "бьёт по карману" и вполне справляется с поставленной задачей.

SannY_FoXрекомендует
Хммм.А дома я могу оценить отзыв. Забавно. Может все-таки дело в рабочей сетке?