Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 08:53

Я всегда любила натуральный мягкий макияж губ, который, вроде бы и не выделяется слишком ярко, но в то же время подчеркивает привлекательность и красоту формы губ... Сам по себе, натуральный макияж губ будет уместен в любой ситуации, в любое время суток и с любым нарядом... Именно поэтому, в моей косметичке всегда есть парочка вариантов косметических продуктов для губ, которые могут создать натуральный эффект и в то же время сделать легкий акцент, привлекающий внимание.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

Сегодня я хочу рассказать вам о таком корейском продукте - тинт для губ C.Cream Ball Lip tint stick от бренда Code Glokolor, заказанный мною в интернет магазине корейской косметики Jolse. Довольно долгое время я пользуюсь этим тинтом и уже успела сложить о нем свое мнение, заметить кое какие недостатки, но также и очень хорошие достоинства.

Итак, давайте поговорим непосредственно об этом продукте.

• Упаковка, формат

Тинт для губ продается упакованным в пластиковый пакетик, очень схожий на упаковку какой-то сладости. Я бы даже сказала, есть нечто схожее с упаковками Chupa Chups. Мило, необычно и для меня точно привлекательно. Я люблю, когда в чем-то совмещают совершенно разные по своей природе связующие. Когда из косметики делают конфетку, или из конфетки косметику. Это чаще всего работает и руки непроизвольно тянутся приобрести такое чудо.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

У пакетика сверху есть прорези для удобного вскрытия упаковки. Ножницы, для извлечения тинта из упаковки, не понадобились. Вполне удобный и привлекательный формат.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

Сам же тинт, точнее пластиковый корпус, в котором он находится, приятный на ощупь, нежного цвета. Практически такой же оттенок, который получается на губах. Это, кстати, очень удобно. Если выбирать помаду в магазине, можно примерить ее, не открывая крышку.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

Кстати, о крышке. Она полупрозрачная и сверху имеет шарик. Для меня это не совсем понятно, но выглядит это красиво и креативно. Люблю такой подход к упаковке.

Стик с тинтом выдвигается плавно, без скрипа и заеданий, а крышка закрывается плотно, сама оп себе крышка не соскакивает.

• Оттенок

Оттенок я выбрала под названием Dried persimmon. В дословном переводе это означает "Сушеная хурма". Никогда не видела сушеную хурму, не знаю, какого она точно цвета, но с обычно хурмой его сравнить трудно.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

Оттенок мягкий, на губах выглядит натурально. Он и не розовый и не бежевый, что-то среднее, что-то между. Но оттенок определенно мягкий и нежный, идеально для нюдового макияжа. Самое главное для меня, цвет не рыжит.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

Оттенок слегка отличается от того, что представлен в описании продукта на сайте Jolse. Но очень близкий к тому цвету, что представлены на сайте на фото.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

Я полностью довольна тем, что мне пришло, цвет подходит под большинство моих стандартных любимых образов, выглядит естественно и в то же время стильно.

• Стик, текстура

Стик по своей массе - 3 грамма. Что вполне стандартно для продукта для губ. У меня он расходуется быстро, но я и пользуюсь им практически каждый день, бывает два раза в день наношу. За месяц израсходовалось, наверное, треть продукта.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

Текстура сама по себе очень нежная, мягкая. Наносится на губы очень легко, легко распределяется. Тинт легко растушевать, если хочется сделать акцент на внутренней зоне губ, как любят делать кореянки. Мне очень нравится такой вариант макияжа и я частенько так делаю. Благо, все очень удобно.

• Аромат

Аромат у тинта также присутствует. Он напоминает мне какой-то десерт с ментоловыми нотками. При первой попытке ощутить аромат, ментола я не почувствовала, но принюхавшись внимательно, чтобы четче понять аромат, я его уловила. Позже, он тоже играл свою роль.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

В общем, в применении, аромат комфортен, я бы даже сказала, он вызывает приятные эмоции, а это одно из значимых для меня свойств. Я люблю вкусные ароматы.

• Способ применения

Способ применения у помады стандартный. Единственное, могу дать свои советы по нанесению данного продукта.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

Во-первых, перед нанесением, если кожа губ у меня не идеально мягкая, я использую скраб, для отшелушивания и что-то увлажняющее, крем или бальзам. А уже после этого наношу тинт.

Также, для более нейтрального, натурального макияжа, я наношу тинт слегка и аккуратно растушевываю его по губам пальцами. А для более яркого акцента на губах, наношу тинт непосредственно стиком.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывв

А еще, я уже говорила, что люблю делать акцент на внутренней зоне губ, для этого слегка прохожусь по внутренней зоне и буквально немного растушевываю для плавного перехода. А сверху можно еще блеск нанести.

Также, как и почти любую помаду я люблю использовать в качестве румян. Конечно, по многом важна текстура и оттенок, но тут вс идеально.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

В общем, все зависит от вашей фантазии, применять тинт можно различными способами, в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться.

• Эффект
  • Поведение на губах

Ну губах, если кожа в хорошем состоянии помада лежит превосходно. Но, если присутствуют хорошие шелушения, то тинт, к сожалению, будет их подчеркивать. Именно поэтому я и использую скраб, чтобы подобных проблем не возникало.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick

В остальном же, в складочки тинт не собирается, не растекается, не рассыхается в комочки.

• Охлаждение

Очень интересный момент - охлаждающий эффект. Когда наносишь тинт на губы, ощущается приятная прохлада. Изначально я подумала, что тинт будет иметь легкий увеличивающий объем губ эффект. Так как зачастую, подобное охлаждающее свойство сигнализирует об этой способности продукта. У меня было несколько подобных средств для губ, работали не все. У данного тинта я старалась разглядеть, есть ли увеличивающий эффект, наблюдала, фиксировала, но если он и есть то очень легкий. Вроде бы есть, а вроде бы и нет. Как-то так.

• Финиш

Финиш у тинта получается матовый. Однако, первые минут 5-10, на губах он выглядит слегка влажноватым, а потом уже будто высыхает и становится матовым.

Мне нравится как он выглядит на губах, и оттенок, и текстура.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick сушеная хурма

• Сухость

Один из самых интересных моментов - тинт совершенно не сушит кожу губ. Он даже будто слегка увлажняет ее, освежает.

Для меня это важно, потому что, зачастую, после матовых помад кожа сушится и начинает трескаться, отчего нужен дополнительный уход и восстановление. Здесь нет такой проблемы, к счастью.

• Стойкость

А вот хорошей стойкостью тинт не отличается. Не то, чтобы он совсем не стойкий. Он стойкий в плане того, если просто его носить. Но вот если покушать, например, то он легко стирается. Даже если нанести на руку, а потом стереть его, то сделать это можно просто рукой, без использования других косметических средств. Это не тот тинт, который при стирании оставляет въедливый след своего оттенка и остается на коже надолго.

Тинт для губ Code Glokolor C.Cream Ball Lip Tint Stick отзывы

• Общее впечатление

В целом, у меня сложилось хорошее впечатление о данном продукте. Тинт имеет красивый оттенок, нежную текстуру, приятный аромат и хорошее поведение на коже. Не самая хорошая стойкость - не беда. Меня вполне устраивает в ней все, и этот небольшой недостаток в принципе не вызывает у меня дискомфорта в применении.

• Стоимость и места продаж

Стоимость тинта на момент покупки составляла 11,9$ (без скидки 14$), а заказан он был с интернет магазина корейской косметики Jolse. То есть на наши рубли, это примерно 815 рублей. Не самый бюджетный продукт, но по своим свойствам он вполне адекватно оценен. Если есть возможно, то я рекомендую попробовать тинт.

Спасибо за просмотр! Забегайте еще на огонек)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Охлаждающий эффект
Недостатки
  • Средняя стойкость
Rainbow_Splashрекомендует
14.06.2020
Отличный тинт, стоит попробовать.
Приятный оттенок.
14.06.2020
Здорово что не скатывается. У меня часто помады через пару часов собираются на губах
14.06.2020
Оттенок красивый! Я тинты особо не люблю, но этот заинтересовал)
14.06.2020
Радует,что оттенок не ядреный.)
Это точно)
Смотрится интересно
тинты еще не брала
Интересный отзыв
14.06.2020
Очень нравится оттенок! Как будто это свои губы у вас такие яркие
Мне это особенно нравится
14.06.2020
Оттенок совершенно замечательный, и что не сушит - отлично.
Согласна)
14.06.2020
Оттенок действительно очень натурально смотрится на губах!
Великолепный тинт!
14.06.2020
Очень естественно и красиво. Оформление беглым взглядом напоминает чупа-чупс
15.06.2020
Я его именно из-за естественно с и и взяла, и не прогадала)
14.06.2020
Как красиво смотрится у Вас на губах!
15.06.2020
Мне тоже нравится) спасибо)
Приятный он по описанию
Оттенок очень приятный!
ни разу тинтами не пользовалась! нужно исправлять это упущение
14.06.2020
Мне бы точно понравился такой 😊
14.06.2020
Хороший тинт с приятным оттенком
Хочууу! ❤️
14.06.2020
Оттенок действительно очень симпатичный, я бы его для дневного макияжа использовала
14.06.2020
И оформление и оттенок очень крутые ❤️
Согласна)
14.06.2020
Dried persimmon как красиво звучит)) На губах смотрится натурально, я бы не подумала, что они чем-то подкрашены, кажется, что это природный цвет губ такой яркий)
15.06.2020
Меня тоже привлекло название)
Люблю такие оттенки
15.06.2020
Здорово, что не сушит кожу губ! Это для меня важно!
Прям акая упаковка. Цвет естественный, я бы сказала.
15.06.2020
Какой идеальный тибетца натуральным эффектом.
Смотрится красиво, да и само оформление классное
Хороший, хочется попробовать
15.06.2020
Оттенок классный и формат намного удобнее жидкого, класс 👍
15.06.2020
эффект интересный получается, как свои губы, но только лучше)
Очень удобный формат тинта
15.06.2020
Охлаждающий эффект это интересно)
Мне бы на целый год хватило - губы в 2 раза меньше, крашу не каждый день, да и есть одна помада уже 😊
Классный тинт!)
15.06.2020
Красивый тинт! Очень естественно выглядит на губах)
Оттенок! Шедевральный. Как будто губы свои и совершенно ничего на них нет 😍
16.06.2020
Как необычно звучит) Понравилось, что так естественно смотрится.
16.06.2020
прикольный и на губах хорошо смотрится
18.06.2020
Оттенок на каждый день подойдёт.
18.06.2020
учту этот момент, в остальном хороший
Ещё 2 комментария