Наши глаза – это очень сложный и хрупки орган. Зрение нужно беречь с молодых лет. Окоспас приобрела для дочери, она у меня в этом году закончила университет. На последнем курсе куча контрольных, курсовых да ещё дипломная работа. Дочка очень переживала, занималась круглыми сутками. До того дочиталась доучилась, что глаза, как у кролика стали красными. Стала жаловаться, что в глазах рези и такое чувство что соринки мешаются. Молодые часто относятся к своему здоровью пренебрежительно, пришлось ситуацию взять в свои руки. Сама ей давала капельки ежедневно, и первая отметила результат. Дочь переслала жаловаться на неприятные ощущения, краснота ушла. Окоспас – полностью натуральное средство, в нём очень много полезных для зрения веществ. В составе есть экстракт шиповника, черной смородины и главного природного лекаря зрения – черники. Прием простой по 10 капелек дважды в день и лучше принимать курсом. Я и сама стала их принимать и ощущаю положительный эффект на себе. Усталости нет, напряжение уходит, о сухости в глазах можно забыть. Средство действительно работает и я с удовольствием буду рекомендовать это средство знакомым.
Кстати дочка защитилась с отличием и получила красный диплом.