Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 14:00

Всем огромный привет !

После очередной ревизии в своих шкафчиках и ящичках я выудила данный экземплярчик и поставила его на банную полочку мужу. Как он появился дома - теперь уже и не вспомню, ну да ладно. А рассказать я про него решила, потому что он меня приятно впечатлил.

Lacoste Eau De L.12.12 Bleu – свежий аромат для мужчин, которым нравится посвящать все свободное время активному отдыху. Бесконечные соревнования, велопробежки, прыжки с парашютом - что поделать, азарт в их крови. Но, не смотря на любовь к спорту, они все же не могут не заявлять о себе в обществе. Именно для таких мужчин создан аромат, который лучшим образом подчеркивает главные черты натуры - Lacoste Eau De L.12.12 Bleu. Его основные ноты - голубая мята, апельсиновый цвет, папоротник, шалфей и грейпфрут веселят, бодрят и настраивают на новые приключения. Отказать таким аккордам просто невозможно.
Гель для душа Lacoste Eau De L.12.12 Bleu - это ваш новый энергетик, который можно сочетать с чашкой кофе. Достаточно будет нескольких минут в ванной, чтобы оживиться, обрадоваться новым приключениям и смело бросится им навстречу.

ДИЗАЙН:

У меня мини-версия 50 мл.

Туба выполнена из качественного синего пластика с мелким геометрическим узором - сеткой голубого оттенка.

Крышка устоичивая.

Вся информация выбита, а не приклеена.Ничего не затирается.

СОСТАВ:

Написан крайне неразборчиво.Постаралась сфотографировать, как могла.

СРОК ГОДНОСТИ: выбит на шве, после вскрытия 12 месяцев.

ЗАПАХ :

В этом геле - самое главное - потрясающий аромат Lacoste Eau De L.12.12 Bleu.

Яркий, свежий, звонкий, наполняющий собой всю ванну, головокружительный и пьянящий...

Это аромат океана, дождя, энергии, молодости и драйва.

Отлично раскрывается на горячей коже, даря надолго свой потрясающий запах.

Ванна благоухает им и после банных процедур.

От кожи аромат слышится около часа, сидит близко к коже.

ПИРАМИДА АРОМАТА :

Классификация аромата: шипровые.

Начальная нота: грейпфрут, голубая мята.
Нота "сердца": апельсиновый цвет, шалфей.
Конечная нота: лист пачули, кедр, папоротник.

Дата выпуска: 2011.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Прозрачный гель без вкраплений, средней жидкости. На вид ничего примечательного.

В ДЕЙСТВИИ :

Ну и, конечно, ради отзыва я испытала средство на себе).

Пенится гель восхитительно, все бы мои гели так пенились.

Состав не натуральный, но мужчинам важно не это, им подавай большую шапку пены да чтобы ароматный был- вот этот такой и есть.

Одного намыливания спокойно хватает на одну взрослую большую особь, да еще и останется.

Кожу гель не сушит, не стягивает.

Пахнет просто бесподобно.На меня действует прямо как валерьянка на кота))). Муж в моих глазах становится прямо еще сильнее, отважнее и добрее.

После такого затеста, а согласитесь, 50 мл. это все-таки не 5 мл., потестить есть чего, в голове сидит лишь одна мысль - бежать срочно за туалетной водой Lacoste, чтобы уже сполна насладиться этим ароматом.

Гель рекомендую. Если сомневаетесь понравится ли Вам аромат туалетной воды - можете взять для начала знакомства этот гель, а уж если попадется набор с гелем - смело берите.Думаю, что и Вы не останетесь равнодушны.

У меня - 50 ml.

Цена полноразмерной версии геля составляет около 8 $.

Спасибо, что провели эту минутку со мной. Желаю замечательного настроения. До новых встреч в отзывах.

ЛимонЛимоновнарекомендует
03.09.2015
Как же красиво описали гель для душа ❤️
03.09.2015
Бесподобно!!! И описание и фото!!!
03.09.2015
Думаю, что запах обалденный!)
03.09.2015
Ой класс, я уже представляю этот аромат. Хорошо было бы своему мужу такой купить.
03.09.2015
Если аромат одноименной туалетной воды в радость, то этот гель для душа будет просто сказочным подарком.
Описание какое пленительное!
Я тоже хочу насладиться ароматом!
Надо купить своему мужу 😉
03.09.2015
Такого дорогого геля для душа у меня еще никогда не было, да и, наверное, точно не будет, слишком уж как-то 😁
04.09.2015
Представляю, какой он ароматный! Это же парфюмированный гель для душа. Правильно я поняла?
04.09.2015
Возьму на заметку! Такие ароматы как раз по вкусу моему муженечку 😉
классно!)))) я люблю этот аромат, но вот мой муж категорически отказывается им пользоваться, вот не нравится ему хоть ты тресни...