Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 22:49

несколько раз

Привет!

Я как любитель пива спешу поделиться с вами своей находкой, которая состоялась осенью 2019 года.

AF Brew - одна из самых популярных крафтовых пивоварен в России, делают почти всегда очень годный продукт.

Old Sparky - один из них.

Описание от производителя

Old Sparky - это жаргонное прозвище электрического стула в штатах Арканзас, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Кентукки, Небраска, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Техас, Виргиния и Западная Виргиния, принятое в период его активной эксплуатации в первой половине ХХ века.

Слепое, но грозное и эффектное орудие правосудия. Немой свидетель человеческих ошибок, электропроводник между раскаянием и искуплением или между страхом смерти и небытием, и одновременно - элемент мрачного "юмора висельников", насмешка над законом и властью одного человека над другим.

Моё впечатление

Сварен в стиле Тройной Индийский Бледный Эль (Triple IPA) десяти градусный и с соткой по шкале IBU.

Вроде не такой он с виду опасный, как его тёзка, но заявка на вкус и эффект внушительная!

Ну что ж, попробуем!

Аромат

Хвойно-фруктовый, очень яркий, но не бьёт по носу, а мягко заполняет всё вокруг.

Вкус

Сбалансированный, как пишут сами производители - "горький, как исповедь, и сладкий, как искупление.» и это хорошая аналогия. Фруктовый ликер с еловой веткой в одном бокале. Послевкусие цитрусово - травянистое с вяжущем, как от айвы, ощущением во рту.

80 дней выдержки ему к лицу, как и маленькая бутылка 0.33, её абсолютно достаточно для знакомства и понимания, что это интересное и достойное пиво.

Цена

В срднем стоимость от 200 - 300 рублей, в зависимости от места приобретения, цена разнится.

Итог

Не самое дешёвое пиво, но зато от него можно получить больше впечатлений и яркости вкуса, нежели от простой банеочки пивка, купленной в магазине напротив.

Я советую всем ценителям и любителям пива испытать этото "электрический стул" на себе.

BradMayakovрекомендует
02.04.2020
Выглядит напиток вкусно
03.04.2020
Он и на вкус интересный и полный.
Советую, для расширения вкусовых кругозоров.
04.04.2020
Ну пока не до этого нам