Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 13:35
Оливковое масло к вашему столу прямиком из Греции. Мой вариант усовершенствования и без того совершенного масла.
Tatiana Rishрекомендует
Comments.
Все комментарии
Практически не покупаем оливковое масло)
Боюсь подделок и кризис....
Таня,вот в этом магазине я и себе заказала бы с удовольствием!)
Твой дополнительный вариант усовершенствования масла понравился)
Боюсь подделок и кризис....
Таня,вот в этом магазине я и себе заказала бы с удовольствием!)
Твой дополнительный вариант усовершенствования масла понравился)
Обожаю оливковое масло, только им заправляю салаты! Но предпочитаю испанское! 😉 Сейчас пойду такой же салатик сделаю.. ням 😊
Какой красивый и аппетитный отзыв ❤️
О дааа, оливковое масло это, конечно, веСЧь! Мы берём для готовки, но стараемся проверенное, хорошее масло брать. Тоже не верю, что оливковое масло может быть дешёвым.
О дааа, оливковое масло это, конечно, веСЧь! Мы берём для готовки, но стараемся проверенное, хорошее масло брать. Тоже не верю, что оливковое масло может быть дешёвым.
оливковое масло в таком формате не встречала, здорово, прям как косметическое средство выглядит - да и вообще можно и внутрь, и наружу при необходимости. Опечатки видимо на этикетке, там жиров явно не может быть 0 ))
Мы привозили оливковое масло с острова Кипр и оно намного отличается от нашего, которое в местных магазинах продается. Греческое тоже бы попробовала, тем более сейчас оно ближе 😊
Первый раз вижу оливковое масло с дозатором. Интересно.
У меня вопрос: перец чили Вы первый раз добавили в масло или уже пробовали такой микс? НЕ будет ли со временем сильно остро? И ещё: семена из перца удаляли или нет?
У меня вопрос: перец чили Вы первый раз добавили в масло или уже пробовали такой микс? НЕ будет ли со временем сильно остро? И ещё: семена из перца удаляли или нет?
Перец в масло я уже добавляю не в первый раз , эту идею увидела в ресторанах Иль Патио,где на каждом столе стоит бутылка с маслом в котором в большом количестве плавают маленькие перчики чили...
Острота зависит от количества добавленного перца и время выдержки , в нашей семье любят острые блюда поэтому нам очень нравится, семечки не удаляю, в них как раз и весь смысл ...Именно эта бутылка с двумя перчиками пока (перец в ней около 3 недель) практически не острое , надеюсь дальше настоится и будет острее ..Но сильно жгущий остроты в любом случае не будет, масло хорошо смягчает её..
Острота зависит от количества добавленного перца и время выдержки , в нашей семье любят острые блюда поэтому нам очень нравится, семечки не удаляю, в них как раз и весь смысл ...Именно эта бутылка с двумя перчиками пока (перец в ней около 3 недель) практически не острое , надеюсь дальше настоится и будет острее ..Но сильно жгущий остроты в любом случае не будет, масло хорошо смягчает её..
Оно сейчас так сильно подорожало, что жуть просто, а вообще - оливковое масло, это единственное масло, которого можно не бояться переборщить, обожаю с ним салатики 😊
Оливковое масло всегда есть у нас дома, т.к. любим готовить греческий, поэтому без масла никуда 😊
В нашем доме тоже всегда есть оливковое масло. Очень полюбила его, хотя раньше не понимала.
Смотрите также