Всем приветик!
Продолжаю разбирать коробку, в которой натуральные эко продукты лежат.
ОСНОВНОЕ:
- Товар: оливковое масло
- Тип: с добавлением базилика, майорана и чеснока
- Бренд: Леврана, bioteka
- Объём: 200 мл
- Место покупки: Официальный сайт
- Цена: 380 рублей
Оливковое масло для меня- это просто незаменимый источник полезных жиров.
Если Вы считаете дневной калораж, то не забывайте про то, что майонез менее калориен, но оливковое масло очень полезное, наша поджелудочная с большей радостью отреагирует на оливковое масло, чем на майонез.
Я на ПП и считаю, что без оливкового масла просто никуда! Мы, девочки, заинтересованы в красивых волосах, крепких ногтях и здоровой коже. Именно полезные жиры преображают кожу, ногти и волосы, поэтому, вперёд за покупкой оливкового масла. Какое выбрать, я подскажу.
Итак, оливковое масло биотека с добавлением майорана, чеснока и базилика подойдёт для приготовления пиццы, пасты, заправки салатов, а также для любых других блюд.
Упаковано масло в пластиковую бутылочку.
На бутылке этикетка с информацией о товаре, бренде, а также КБЖУ продукта, что очень удобно для тех, кто следит за фигурой.
Через бутылку видно наличие заявленных специй в масле.
Бутылка оснащена крышкой из белого пластика с дозатором, который заклеен наклейкой, на которой напечатано “bioteka”. Именно эта наклейка гарантирует первое открывание продукта именно Вами.
После вскрытия упаковки, есть возможность открывать и открывать упаковку многократно.
Дозатор очень удобный, можно контролировать количество выдавливаемого масла.
СОСТАВ:
Органическое оливковое масло, чеснок резаный сушеный, базилик, майоран.
Состав полностью натуральный. Мне нравится, когда продукт «чистый» и полезный. Это как раз тот самый продукт, который богат полезными элементами, а также который хорошо усвоиться организмом.
Я готовила с этим маслом пиццу, подлив, гречневую кашу, салат, пасту. Масло экономично в использовании. У меня, на данный момент продукта чуть больше половины бутылки. Я не добавляю масла слишком много, всегда помню про калорийность.
Итак, готовим подливу, гречневую кашу и салат.
Гречневую кашу я просто отвариваю без специй, без масла. Просто 2 стакана соды на стакан гречневой крупы. Каша на воде.
На подливу режу одну среднюю луковицу, 350 грамм свинины постной. Нарезаю все квадратиками. Вы можете резать иначе, но мне нравится так.
Морковь всегда у меня в заморозке.
Итак, на сковороду наношу немного героя отзыва, затем добавляю лук. Через пару минут, когда появляется приятный аромат томленого лука и специй, которые добавлены в масло, добавляю морковь, а также замороженные грибы.
Что касается специй, то кроме масла «Кухня Тосканы», я добавляю только свою любимую приправу.
Через минут 5-6 я выкладываю сверху свинину, закрываю крышку и готовлю 3-5 минут, затем добавляю немного воды, готовлю ещё минут 10.
Итак, гречневая каша и подлива готовы.
Делаю салатик!
Помидор, огурец, оливки, заправленные героем моего отзыва- это просто чудесный салат.
Вот такой обед я готовлю часто. Это оливковое масло одно из лучших, которое мне доводилось иметь на своей кухне.
Оно очень ароматное, во вкусе есть терпкость, пикантность, но все это никак не перебивает аромат и вкус самого оливкового масла.
Цвет у масла естественный для оливкового масла.
Хочу отметить, что это оливковое масло, я как и Оливковое масло с паприкой использовала для приготовления завтрака. Получилось очень вкусно.
Я готовлю блин из омлета, выкладываю сыр, заворачиваю. Затем немного брызгаю масло поверх блюда. Готовлю блин без масла на антипригарной сковороде. Именно добавление чайной ложки сверху, делает этот утренний омлет вкуснее и полезнее.
Я рекомендую данный продукт к приобретению и сама куплю ещё не раз. Пять звёзд!