Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что может быть для меня лучше, чем качественное оливковое масло? Конечно же это оливковое масло с добавлением натуральных ароматных трав.
У Bioteka есть целая серия пряного масла, где каждый может выбрать себе вкус по-душе. Об одном из таких вкусных и ароматных масел - соусов Пряное масло "Кухня Тосканы" я бы хотела сейчас рассказать.
Место приобретения -официальный интернет-магазин Levrana
Цена - 380 руб
Упаковка
Пластиковая прозрачная бутылочка с довольно необычной для оливкового масла этикеткой.
Это собственно единственный для меня минус этого продукта - я бы предпочла пусть и дороже, но стеклянную и желательно матовую бутылку.
Соус "Кухня Тосканы" от BIOTEKA
Крышка выполнена достаточно необычно - с дозатором диск-топ.
Такой вариант крышки меня ничуть не напрягает. После использования, я просто протираю её бумажным полотенцем.
Тушеные овощи
На упаковке присутствует вся необходимая информация: состав, пищевая ценность, срок годности и контакты производителя.
Состав
органическое оливковое масло
чеснок резаный сушеный
базилик
майоран
Состав просто отличный. Особо хочу отметить соответствие данного соуса ГОСТ 31755-2012.
Органолептика
Масло прозрачное, желто-оливкового цвета. Имеет приятный запах качественного оливкового масла. Базилик и майоран присутствует в высушенном и измельченном виде в достаточном количестве. Чеснок представлен в виде крупно порезанных кусочков.
Мой опыт
Я фанат базилика и очень часто добавляю его в свои любимые блюда.
Как оказалось, очень удобно, когда травы уже смешаны с оливковым маслом. Такой соус выделяется среди остальных ярким послевкусием и добавляет блюдам особую пикантность.
В первую очередь я добавляю соус "Кухня Тосканы" во всевозможные салаты.
Стандартный летний салат
Салат летний
помидор
болгарский перец
лук
брынза
листья базилика
соус "Кухня Тосканы"
Также использую его для приготовления овощей: как отдельным блюдом, так и для пасты с овощами.
Тушеные овощи (салат с баклажанами)
Салат с баклажанами
баклажаны
болгарский перец
лук
помидор
чеснок
листья базилика
соус "Кухня Тосканы"
Паста с овощами - любимое блюдо моих старших детей
Паста с овощами
Очень довольна соусом на основе растительных масел BIOTEKA "Кухня Тосканы" и обязательно буду покупать его в дальнейшем. Но для начала, хочу попробовать и другие пряные соусы от BIOTEKA.